![]() |
Это недоработаная версия:) лучше просить модеров прицепить сюда все темы с нашим участием:) |
Цитата:
|
Лень:) |
Цитата:
и ты сдохнешь, плебей |
Ну вы блин монстры XD ПО 5/5/3, значит?) Cказочник: 2/3/2=7 Рифмы - это наше всё) Смысл не очень важен) Не, то есть я понимаю, что при желании его везде можно найти, тока иногда желания не возникает Где оценки: 2/2/1=5 Смысл крыть хуями людей, которых даже не знаешь? даже если задание дисс) меня, кстати, пропустил) Как-то так |
Цитата:
K&A зачем человека пропутил? он обиделся :p |
Вот пидорас! Все я его запомнил:) давай лично для него песнь?:) |
Цитата:
|
короче на Bтором реBанше ничью отдам)) |
Ну повезло ему:) и вообще дисс без слова Хуй, это тупой гон:) |
Цитата:
|
Надо тему не потерять, а то много новых стало:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Уважаемые создатели данной темы, если вы знаете человека(или сами им являетесь) способного заняться постоянным обновлением таблицы рейтинга БК, пожалуйста сообщите этому человеку Мы искренне надеимся что Ваша кандидатура будет рассмотрена администрацией и данный раздел станет более привлекательным для пользователей форума хип-хоп.ру Во все темы подрят :D |
Мы С Машей друзья:) |
хуя себе ты флудишь, сказочник, во всех темах |
Цитата:
|
Хех да как-то меня мини дисс не каснулся)))) А то думал может ещё рифманут как обычно типа Протэи с протэином))) :D А если честно диссы тоже не очень вышли... Вот Вазилин Велеса пишит круто диссы:p У сказочника дисс в чужом стиле исполнен... А у Где оценки..там не интересно вышло..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А победу сто пудова команда судей возьмёт))) |
** текст как тебе?:) |
Цитата:
|
ну я же цифры поставил а потом их скрыл, для соблюдения анонимности... |
Я просто хороший судья поэтому меня не задиссили))))))))))))):D:D:D:D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я охуенен и неебет) |
Цитата:
|
ща посмотрю) если че я хочу против свиньи и ни за что не с ним) могу своего напарника по БК еще позвать, а коулд раньше среднеслабо писал) щас не знаю как |
Цитата:
|
да меня вообще получается 17 летний пацан сделал, звезда в шоке)) |
Цитата:
|
ты почти не девственник:guinda: |
Цитата:
|
перед нами оказывается еще много тем с большим колличеством ответов)) как то не по понятиям((( |
Цитата:
|
в слова в интернете вобще не вариант играть) тупо будет игра у кого поиск моднее че нить типо одгадай о ком говориться в строчке: "да и дабы сгладить пиздюль, юзай утюг, фак ю лузер фак ю, фак ю, фак ю))" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о ком точнее)) известная фраза известнгого репера) |
Цитата:
|
она старается быть хорошей для всех, столько Зай в телефоне, а сколько еще в уме, она крутит как мяч эти наивные головы, говорит Любит и запускает по новому Внешность решает все: от мозга до кармана, Если хочешь видеть ее, умей платить налом. Рестораны, клубы, походы в кино, любит когда при первой встречи ей не дарят цветов Всюду звонкиии, эта ночь не становиться грустной, Должен заехать парень, но у парня нет музыкии, Но есть варианты лучше чем пойти в Бэйс, Новый друг светит купюрами перед фэйсом. Не долго думая хватает лучшую подругу, Вот они уже в пути забирают круглые... Саша предлагает тост, выпить за знакомство. "Прощай мам,буду с утра я уже взрослаяя" Утром уже не ощущает себя Шарли Стерон, "Где я вообще и почему на полу пастинор?" пару знакомых вещей растрепаны в клочья, Она уже не помнит что происходило ночью. Саня с ухмылкой: "Эй ну как спалось тебе?, Вот твоя подруга лежит, как Беркова на постере, Давай хватай вещи, вон там остановка за домом, Вчера был классный вечер, да я его запомню." Бедная Катя забыла что значит тепло В кармане фантик и 15 рублей на метро, А где же принц, который всегда будет рядом Его по ходу нет или кто нибудь спрятал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |