![]() |
за сказочника |
тех/раскр/ов кия - 3/4/0:bad: сказочник 4/3/1:horosho: а вобще бы ничью поставил:o |
Цитата:
Цитата:
А за голос спасибо :) Добавлено через 2 минуты 50 секунд 6.5 - 3.5 и осталось 5 судей ... |
Нихуя вы тут развели постов)) |
Цитата:
|
Цитата:
раскрыл вроде нормально ты,да и оформил красиво,но вот както не зацепило:D |
Цитата:
|
Цитата:
что именно цепляет,сказать не могу,т.к. взгляды у меня одинаковые что на лирику,что на дисс итд... просто кое-где "воды налил" много,и это не дало мне сформировать образ твоего текста,а это повлияло на осознание раскрытия ...ну впринципе понравилось,немного технику подтяни и вообще все будет:horosho: |
Цитата:
В первой части описывалось поле битвы, потом на этом поле стали строить дома, троль-бой(сволочь) ни чего не сказал, о том что место гиблое, и когда в одного из рабочих вселился бес все очень удивились, но кто-то изловчился оглушить безумного, Далее психушка, побег из её, и как вывод - человек с демоном в черепе стал не просто маньяком, но и людоедом :) |
ничо у вас тут кхм, не знаю, по своему у обоих нормально сказочник, конечно, отнюдь не добрый сказочник, оказывается, да ничью даю, пожалуй, ибо не знаю. ОВ уравнивает вас, такие дела. не было б такой вещи, как ОВ, за сказочника был бы голос, наверное |
7:4 ещё 4 судьи Цитата:
|
Ну я о5 слетел:( Сука Хуй Бля Ебать:( |
Цитата:
|
по технике оба неплохо написали.. раскрытие больше понравилось у Сказочника.. за него голос);) |
Цитата:
8:4 сказочник берёт БК :king: |
Бля ну еще 1 кто то должен был отдать за меня голос:) Очевидно я Хуйня и писать не умею... |
Цитата:
Может и хуйня но команду на 6-ой выбирать умеешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я специально долго ждал чтоб все остальные нашли комманду:) Ну а сам бы Эндорфина позвал:) |
Цитата:
|
ну так поэтому его в моей группе нет)) ты нашол да где мы?) и в первом и во втором раундах?)) Добавлено через 1 минуту 59 секунд и вообще оценки нахуй не щитаются ибо цифр в стиле 5 5 2 не увидел)) |
Цитата:
|
хах)) давай дис на судей в течении часа?)) |
Цитата:
Давай пол часа :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |