![]() |
угу давай) время пошло) |
"Я не вкурил" Бригада куриц фри, Урки И то умнее! Я глупый Негр? Лупы нету Так разглядел бы Талант судейства! Для вас индеец Нимб в детстве Стащил у Путина, Я пуп земли! Вы пыль под ногами Прячтесь за подол парни, Заподло, правда? Вчитаться? Где чит Таня! Ведь без его Бегемот Не поймёт текст мой, Темно В мозгу и сыро, Не голова а сыр lol, Всё вытекло! На выставке Ты стал кем? Богом? Болт в рот, Мы в тени вашего эго! Дальше пей гной, Но не пой! повезло, Ты Весло в водорослях, В бой долой флаг, Непонимающего мира Рыцарь над бабой, снимок... |
я дико на личности перешел)) |
Цитата:
|
Сука надеялся дико на пятерых судей, Но сука трое тока оценить рискнули.. Заебали ныть мол все средне и ждали модного Хотел написать зачетный дисс, но сука лавите облом С вами бэттлиться, блять лучше допишу альбом... Тепрь о каждом в отдельности Какого хуя в судьях марока??? пиздуй ко мне домой постель стили Хасол одесский - какой по счету БК ты мне уже слил, Бля я злой, набрал ты друг в судей детей, на Ш и Щ рифмануть чтоли, не против ReMade? хорошо хоть что зарание послал на Хуй БИгПИГа так же как и C1assic он заебал миня дико... Клоуд сука подставил ты меня сильно, Товарищ Бездонный решил с ножом тебя навестить, 15 судяй А.С. ты прав в душе не ебу что за типы твой ник вообще не могу прочитать ERE-m1-TE и на что его рифмовать обясните мне внятно ERE-m1-TE пиздуй в КАК СМЕНИТЬ НИК, превратись в АРО-МА-ТА таурин, твой коммент пиздец меня вскрыл, за чем так подробно?или набиваешь посты?:D Одно вобщем ясно ты тод еще жид... С Малым у меня тоже разговор очень не долгий даже На хуй писать про ничью, если голос все равно не отдашь?:tomato: и таким вот оленям в жури , даже не скажешь:пиздуй в стихи! Вы хоть до этого тексты судили??? кароче ждите взъебу вас во фри! В общем надо бы это дело заканчивать здал свой стих Александр Сергеевич Сказочник)) Добавлено через 9 минут 12 секунд ты забыл написать ХУЙ ХУЙ ХУЙ |
у кия текст вобще неочем:horosho: тупой гон:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати я Андреевич )) |
Цитата:
|
может он хотел тебя с пушкиным сравнить,назвав александровичем:confused::D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем еще комментариев судей))) наверно все убедились что не зря мне выставили - )) |
хаха у вас тут баталия продолжается :D с текста без дна поржал даже :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 1 секунду эээй) че то тухло)))Добавлено через 16 минут 7 секунд А.С - напишу опять судьям что еще тексты сданы))по приколу))Добавлено через 16 минут 37 секунд АЕ БЛЯТЬ ДА ЗАДРАВСТВУЕТ МУЛЬТИПОСТ)) |
Цитата:
|
Кто на первой странице всем отправил) дальше ты))) |
Цитата:
|
а я думал они сами набрались)) типа мы известные такие)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |