![]() |
бк на рейтинг:Kesh-mc(0) vs аХУЛИче!?(0) тема:снег в пустыне. Судьи. срок до 19 марта. Добавлено через 5 минут давай те судья просыпайтесьДобавлено через 7 минут 5 судей надо |
1. Убей Себя [КПСЛ] |
2 puncher_i&m |
Давайте еще судей |
Автор, вставь около моего имени [КПСЛ] |
ну я тоже посужу, тока у меня наверное завтра сменится ник на Stanch МС |
вот мой текст Перенесёмся в мир иной, Туда где живут арабы. В пустыню где снегом называют шмаль бля. Знакомый всему миру Какаин - оттуда. Все люди там живущие это бездушные трупы. К этой силе там склоняют с детства. Обречь на вечные страданья, Разве это не бездействие. Шмаль косяки - всё это дети курят. Родители с ранних лет приручают их к дури. Но года в заточении с какаином прийдут быстро. Ты не успеешь оглянуться и урешь ,ккак выстрел. Эту болезнь назвали Снегом в пустыне. И если он пойдет , то все умрут Как многие которые давным давно уж с ними. Пора завязывать. И отдаться истине. Ведь ты рожден, НЕ для того чтоб сразу уйти. Какаин и наркотики Страшная штука. Лучше не лезь в этот мир, Иначе будет худо! |
ну и тема конечно :bad: ждем ахуличе |
Кэш мог бы и лучше написать,посмотрим чем ответит Хул |
да ну их всех на хуй |
:meat:кпсл в судьях |
Ты чо себе виртуалов наделал |
Я к нему не имею никакого отношения. Свой текст - завтра, после завтра. |
Текста нет и нет по ходу автоматическое поражение. Я выиграл:) Добавлено через 3 минуты Я выиграл |
аХУЛИчё!? - Снег в пустыне. А кто то не расчитав силу, Попадает в обезьяник к быдлам. Да и ещё, мы любим когда нас не просят, Нет я нне грустный, всё накипело просто... Подрастёшь, поймёшь - далдычат повсюду... И никак не проходят всё эти будни. Нет опиума для жизни, ни как нету, Зато мы ищем его и в этом существования эге. Ну а когда весь мир невытерпит напоров Внешних обстоятельств, будет взрыв, как бомба... Все невзгоды общества прольются на землю, И всё что что надоело - всё от чего не денешься. Просыпится равномерно на планете, сизым снегом. И даже Сахара, и та, будет белая. |
Оба текста полная лажа,голос кэшу за более лучшее раскрытие |
голос за 2 текст.по технике явно сильнее да и смысл хоть какой-то имеется |
Согласен с Панчером Голос за первый текст! Раскрытие и легче читается! |
2-1 судьи ждем ваших голосов. |
Да уж!Конечно я и сам не всегда текста айс пишу,но эти меня не как не порадовали!Голос за второй текст!Техникой взял! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: не ожидал что Диман будет в БК 2-2 вести по счёту. |
2:2 спасибо всем ждем последнего судью. |
со стишочка кеша мц повеселился нихуево, после слова какаин даже дико плясать начал. такую ебалугу тяжело найти. хуету откровеннейшую написал. голос за ахуличё!? ибо в отличии от оппонента он знает о чем пишет ае |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |