![]() |
БК на рейтинг: king_size vs ШтЫрлиц Без тянучки.. До понедельника-вторника пишем текст и до следущих выхов результат. Предварительный судейский состав: SayMeow Шлем Эрнесто Заткнитесь Winny Da Poooh VlaDa Poka Темы и прочая инфа позже. Надо разобраться как тут всё делается обычно. |
Ну давайте. Интересно будет на вас посмотреть |
штырлиц вперёд нахуй :zloypiton: |
Меня же в судьи звали. А в списках нету( |
Предварительный судейский состав: SayMeow Шлем Эрнесто Заткнитесь Winny Da Poooh VlaDa Poka Icy Добавлено через 1 час 17 минут 12 секунд Судьи, накидайте тем!Добавлено через 4 часа 52 минуты 6 секунд Темы от Пуха:Главное не спать Семеро Одного не Жгут Закрытые Ставни По стандартам стеснительность |
Пишем на тему "Главное - не спать, не срать, не ссать" :ma3im: |
Судьи: SayMeow Шлем Эрнесто Заткнитесь Winny Da Poooh VlaDa Poka Icy AndrezZ |
моя политика проста. как простата я не оценю сведение, не оценю исполнение а общее впечатление будет только в моем воспалённом мозгу я бы очень хотел что бы текст был выслан мне в личку без имен для чистоты восприятия |
Судьи: SayMeow Шлем Эрнесто Заткнитесь Winny Da Poooh VlaDa Poka Icy AndrezZ RapperX |
Цитата:
|
Цитата:
|
Высшая прослойка сообщества хх.ру: AndrezZ :facepalm: Точно подмечено, выше уровнем его долбоебизма на ххру мало кто похвастаться может :o |
Ожидаем :voin: "Разведчик должен изъясняться существительными и глаголами." (с) :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже как бы мог :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 1 час 11 минут https://www.hip-hop.ru/forum/king_size-glavnoe-ne-spat-bk...ca-443855/ |
Зачем доверять судейство такому бездарному человеку как Сэй Мяу? Он говнорэпер, даже похуже всяких Потапов, как мне кажется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |