![]() |
БК на рейтинг : Клоун ХХРУ Театра (0) vs. [GosDuma] (0) итак. судьи,темы ждём ждём!!!:tomato::kiss: |
да да судей по больше надо :mad: и темы оригинальные подгоните :horosho: |
все стесняются нас судить ( |
Посужу по просьбе:morkovka: |
Засужу обоих темы: Клоуны в госдумме Политические театр Пред выборная речь клизмы Мир наизнанку Утроба матери В шестиугольном кубе |
Отсудил бы |
Сужу: Темы: На рас два! Удар в почки:seva: Ебал я твой детский лепет:seva: Не реально,но факт Шах и мат! Без ответа Я рэпер,а ты попсовая крыса |
Судьи: 1).NExT. 2)skaz04nik 3)IamD 4)HrestoMant 5) ... 6)... 7)... |
Судьи: 1).NExT. 2)skaz04nik 3)IamD 4)HrestoMant 5)GreG 6)??? 7)??? Темы: Те,кто не вместе... Мы не можем сдаться Как бы ни было Дай мне стимул Ахуеть какие новости Та самая подзаборная шлюха Позорное местоположение Весеннее обострение рэпа Выбирание |
Отсужу Темы: Вонючие росказни Картофельная смесь Ретро перспектива Сухая река |
ещё один,один,один,один:tomato: |
нуууу))) еще одного =) |
дада. |
посужу....тем пока что в голову не лезет |
Клоун,выбирай тему и сроки подгони! ;) |
давай тему: Клоуны в госдумме думаю будет интересно :D сроки мм.. давай числа до 10 наверн.. просто праздники,выходные) на текст времени вообще не будет) |
солидарен! ;) |
эх....я уже посудить опоздал?:o |
ray) [GosDuma] Серые будни простого депутата в офисе, Собирать лаве по жилищным описям. Пришёл в дом к злостному неплательщику, Свершил то, что считали насильственным… Забрал все, что нашёл у циркача, Будто бы обворовал,но головой покачав, Стал расспрашивать, что есть у клоуна, Всё не густо, почти пустота полная : - вот пятьдесят тысяч, телевизор и стол, нет больше,ведь я – непризнанный клоун! - ну ничего, могло быть намного противнее, жить в шатре, или бомжевать под ливнем и инеем, и скажи спасибо,что не опечатал квартиру, Спустя года чиновник просто забыл клоуна, Тот вырвался на свободу,ненависти полон, Ну а чем закончилось вы хуй узнаете, Пока я не выиграю в спарринге… ебать 15 минут писал. вообще ничего не лезет. клоун давай сдавай |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |