![]() |
бк на рейтинг: Клоун ХХРУ Театра vs IamD как обычно.. судьи,темы =) :seva: |
:) |
Могу посудить:morkovka: Темы: 1.Супер звезда 2.Кто я 3.Номер один |
Судейский состав 1..NExT. 2. 3. 4. 5. |
Я могу) ТЕМЫ: 1) Бесплатная раздача 2) Мёртвый штиль 3) Криминальная драма 4) Последний из живых |
Судейский состав 1..NExT. 2.ДОК 3. 4. 5. Еще 3 судьи!!! |
и я могу) темы боярский на каникулах отчасти к счастью провальная пиар акция время назад |
Судейский состав 1..NExT. 2.ДОК 3.The Clown aka House 4. 5. время назад-вот эта тема нормальная как мне кажется! Добавлено через 6 минут 58 секунд Последний из живых-эта тоже не плохая |
Цитата:
пиздатые темы мне нрава^^ ждем еще судей..) |
сужу, отпишите в лс, когда надо будет |
какие то судьи подозрительные типы :D ладно окей) ждем еще одного и темы давайте)) :king: |
сужу |
Судейский состав 1..NExT. 2.ДОК 3.The Clown aka House 4.[RAP]style 5.orthodoxx Теперь определяемся с темой и со сроками!!!И понеслась!!!:cool: |
тему предлагаю боярский на каникулах мне кажется будет интересно =) а срокии мм.. давай до 20?) если все устраивает то начинаем :seva: |
я не буду судить:dovolen: |
быстрее бы |
я то могу текст прям щас писать )) просто не знаю надо оппонента дождаться согласен ли он на сроки и темыы) |
НАчинаем!!!:seva: Добавлено через 17 часов 20 минут 19 секунд Наши известные звездыБабкина Боярский и прочие Их рожи мелькаю в ящике Били такими как мы раньше Учеба,дом,игры,улица А что же они делали на каникулах НА эту тему я вот задумался Попробую донести,во что вник я Примером разбора будет Боярский Большая шляпа накрывает голову Усы под носом,цвет их не помню Может черные или рыжие да по... мне Так что он всетаки делал на каникулах Гулял,распевая песни на всю окресность Тем самым цепляя девченок,он их кумир Возможно в свои 16 лет уже был Даже в фильме про трех мушкетеров Отхватил себе саму симпотную телку Возможно как и мы бегал в шертах адидас Хотя нет постойте!Какого он года рождения Тогда такой фирмы и в помине ны было А что же тогда?Да даже умя не приложу Мы в 21м веке,Присмотрись к этому Солннце наверно сильно пекло голову Которая потом выводла заумные строчки Что то про перекресто в котором семь дорог Ой!Так это уже макаревич,не того я сюда впрег Ну из этой всей дребедения сделал вывод Лудше уж быть,21века поколеньем! |
Цитата:
уныло:( |
начну с такой мини биографии : Миша Боярский известная личность В Ленинграде родился в музыкальной школе учился при Консерватории по классу фортепиано банчил столько, сколько нету в треках ваших панчей Звёздный час Боярского настал в 1979 году когда выпустили на экран картину одну «Д’Артаньян и три мушкетёра» в ней он исполнил главную роль после этого слава на него накрылась горой.. вот собственно и сам текст) Миша сука очень любит отдыхать взял он отпуск, осталось билет заказать зима заебала говорит он хочу где жарко и тепло взял он билет в Египет на две недели через пару дней благополучно до летели там его встретили, вроде бы все хорошо тут на него сверху падает горшок удар был не хилый, Миша упал вставая, на вверх он голову поднял увидел горничную IamD откуда такая ненависть у тебя пацан? я проебал бк с твоей темой по мне этот как отсосал.. "держите этого ублюдка" кричит Боярский пока он тупит к нему бегут два амбала те что охраняют Мишино сало IamD кричит" может не надо? отдамся телом" "конечно отдашься" ухмыльнулся охранник идущий слева так по кругу парня пустили позже в море его утопили на хуй иди сказали ему и тогда Боярский понял какие галимые выдались каникулы :sleep: |
Цитата:
|
Голос за IamD |
поебать что я не судья:dovolen: голос за Клоун ХХРУ Театра. отсосите:o |
Я в ответе,текст Клоуна ХХРУ Театра лучше,по мне повеселей читать,и вобще покатит,кароч нахуй прочие возглосы я голос отдаю за него...... ;) |
1:1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |