![]() |
БК на рейтинг Kolg71983(0) vs. DeNoir(0) Судьи и темы в студию |
сужу , друзья мои темы: рукам холодно одел шапку , когда жарко взгляд стал ещё выше то , что по душе я не знаю мысли - самолёты глухие крики царапать бить в центр обои ли это ? жалюзи закрыты рукой подать сальто за правдой правда |
посужу темы: ушедшие в нибытие карты деньги два ствола лето на даче разговор с самим собой |
посужу :) |
ждем еще судью и еще одного и выбираем тему Добавлено через 20 часов 44 минуты 42 секунды тему ап, а то не хотят судьи к нам идти |
Ну чтож выбираю тему - за правдой правда. |
зовите судей и поехали!!!! мы хотим хороших текстов))) |
Я плохой текстовик, но посудить могу :D Тему можно выбрать из предложеных |
Так уж и быть, посужу. |
Судьи: Арбузятина underword Tarlis MassS Женя Йети Тема: За правдой правда Срок сдачи: 24.05.2011 Поехали )) |
А сколько строк то минимум надо? |
я думаю минимум 16 |
ok Добавлено через 13 минут 29 секунд За прадой правдаC фразами нужно обращаться аккуратно За прадой правда и вся ложь вернется обратно С фразами нужно пиздец как осторожно Настолько осторожно насколько только можно Это не простая маза, сложная зараза Нужна целая база нельзя кидаться фразами Как папиросами - с ними нужно как с вазами Аккуратно, все фразы должны быть связаны Нужно собрать силу и на три умножить Ложь в карман положить, дрожь уничтожить Кого спас пафос? На этот вопрос я - пас Хотел бы поинтересоваться об этом у вас Правда лукава, жжет как раскаленная лава Как отрава, но каждый имеет на нее право Кто не прав на того найдется управа Среди тех кто умеет мылсить здраво |
Сильно не бить, писал быстро За правдой правда За ложью всегда ложь Понимать сейчас не надо Вырастешь, потом поймешь Стадо идет за стадом В толпе мозг гораздо тоньше Одному Намного больше Что кому габана дольче Или репутация наркомана сторченного Но Все говно всплывает рано или поздно Но Правда человеку нужна, она как воздух Выбирай - гений Или олух последний, Настоящие бриллианты Или цветные каменья, Бодяга из Молдавии Или вино столетнее, Истину ради правды Или ложь во спасение |
denoir больше постарался голос за denoir |
Итак у Kolg71983 в первых 2ух квадратах повторяется постоянно слово "фраза" это не есть хорошо вообще напрягает по рифмаку тоже простенько DeNoir: простенько по рифмаку тоже особо не отличился , но по посылу... по - интереснее читать голос за DeNoir |
Госол за DeNoir т.к. Kolg - рифмовать получше научишься будет круто, пока у тебя рифма ради рифмы и куча лексических повторов. DeNoir - следи за ритмом, сбивался часто. Рифмы крутой не заметил, но ты над ней и не заморачивался. Раскрытия гениального не заметил ни у кого, можно было интересней раскрыть... |
DeNoir выиграл по всем параметрам Kolg71983, со временем придёт опыт, а с ним и умение грамотно построить и зарифмовать текст |
DeNoir |
Результаты БК: Kolg71983: 0 голосов DeNoir: 5 голосов |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |