![]() |
БK на рейтинг: koli-x (o) vs. ReaJIbnoZloy (o) :rolleyes: пять судей нужно типо... и типо тема. |
я вас низнаю, но пох, посужу :ma3im: |
Цитата:
Судьи: 1.exot 2. 3. 4. 5. |
посужу |
Судьи: 1.exot 2.The Clown aka House 3. 4. 5. Добавлено через 1 час 44 минуты 49 секунд Судьи:1.exot 2.The Clown aka House 3.Daddy if 4. 5. |
давайте посужу что ли |
Цитата:
Судьи: 1.exot 2.The Clown aka House 3.Daddy if 4.Slangman 5. |
ну я уж тогда посужу. |
Цитата:
1.exot 2.The Clown aka House 3.Daddy if 4.Slangman 5.[GosDuma] Предлогаем варианты тем....:horosho: (единственное условие этого БК: текс никоем образом недолжен касаться соперника.....:rolleyes::saint: |
Темы 1. Лепестки сакуры 2. Мой выдуманный друг 3. Манящая неизвестность |
Темы: Редактирую Травма Победные лавры |
Цитата:
Цитата:
|
:D Тема: манящая ненависть. Задание: текст ни коем образом не должен быть направлен на соперника. Ограничения по тексту: ??? Срок: ??? ~ 14/03:guinda: Пишем? |
Цитата:
срок до 12 или 13 марта Ок???:) |
акей! поехали.... подал заявку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ок здавать текст сюда? |
Цитата:
По адресу: москва. улица академика королёва 18 а\я 183900 с пометкой: "на батол".:guinda: |
Цитата:
|
вот мой текст: реально злой друг мой манящая ненависть меня не навестит :o Добавлено через 156 лет шутка:guinda: |
Цитата:
|
Бля, те 5/5/3 = 13 :guinda: |
бля.. это сегодня типо здавать надо?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня уже 8 строк... но блин, через час поебушки.. боюсь не успею:( |
Цитата:
|
ТЕКСТ: Манящяя ненависть даже не текст а стих! -------------------------------------------------------------------- Пусть любим:inlove: мы порой притворно, но ненавидим от души...:tomato: -------------------------------------------------------------------- ..Реалии лилея, склеенные лихо ..Еле заметной пеленою мечт, ..Надёжно пряча за надежду лица, Аурой лжы пытаемся привлечь искусственность... Искусственность со временем полюбим В себе и в ней, ведь естество, Есть то, что ненавистно в людях. Честность сейчас как к виску ствол... ...Зато уж если не-на-видим, ..То каждой клеткой организма! Живем как все, не подавая вида, ......Но став на век антагонистом! ..Искриться не на миг не прекращает Чистая искренность внутри! Готовые на всё и беспощадны Вот этим ненависть манит! |
Красиво чувак БК твой:D Шучу буду бороться щас тоже преступлю к написанию |
Цитата:
|
Меня посещает монящая неновисть в порывах гнева рассуждая о трезвости в мировосприятие уже совсем запутался Кулаком по сталу,разум затуманен я вижу ненависть в близких мне людях Вроде не злые,но в тоже время не любят На многих озлоблен во дворе все в испуге Я как оборотень при полнолуние Днем нормальеный.Ночью все раздражает запираюсь в комнате,Думаю о Майа Смотря в окно видно дорогу и мост Снежинки тают на болконе ледяной покров Жизнь пролетает,а я до сих пор один из за неновисти скатина,а не гражданин Жду 2012,сам не могу,Страшно... скоро закончится.думаю.аж по кожи мурашки.... |
за коли икс, бля я сейчас бухой, завтра еси чё перечитаю |
За koli-x |
Я тоже за коли-х:p:D |
Бля, я тащусь от того как вы "манящую НЕИЗВЕСТНОСТЬ" превратили в "манящую НЕНАВИСТЬ":D Значит так koli-x 3/2/1 интересную ты фишку придумал, за это единичка к ОВ раскрытие более-менее внятное, с рифмой и ритмом проблемы один момент сильно насторожил "лжы" - это "лжи" или "лыжи"?:D ЖИ-ШИ, первый класс, ребята ReaJIbnoZloy 1/2/0 раскрытие никакое, рифмы слабые убило вот это: монящая неновисть, по сталу, болконе - пиздец + еще дохуя ошибок учи русский, друг мой [dps] |
Буду краток. За коликса :dovolen: |
Цитата:
не ж... ну я ж "граматей" ... честно проверял.. но :( |
Та мне ваще похуй.И я русский прилично знаю. Нет настроения нет желания писать думайте че хотите МНЕ ПОХУЙ Я давно забыл уже про этот БК и жду сегодняшнего фри |
Цитата:
|
Цитата:
А этот текст шлак,если по нему судишь то зря.Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо! :kiss::horosho::D |
:skaldust::blackust: Поздравляю:kiss::D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |