![]() |
мда тяжёлый выбор у обоих детские сказкии но мой голос за АВАТАРА |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Кулда голос:blackust: |
да тема пздц про100 :o промолчу да из-за темы и текста кал[/QUOTE] вот и я об этом))))))))) а на другой БК мы ваще тему раздвоение личности выбрали))))) классная тема а чего писать даже и не знаю Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Бля, а я то думал нормально побаттлиться... а ты не знаешь о чём:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
че несёшь?:morkovka: |
Цитата:
Аватар криво цитату внёс, и у меня в сообщении эта ебола :o:) |
Цитата:
:D |
ну а где остальные судьи?????????? |
щас я им в лички напишу |
ёуёу я и тут постов набиваю вы не против?:seva: |
Цитата:
|
Добрый вечер народ;) Вобщем итог: KOULD - начало как стих обычный.. а вот с середины отличные рифмы и глубокий смысл :horosho: Аватар -Довольно интересный текст, но рифмы немного хромают.. Есть и угарные моменты :boyara: Итак..Мой голос за KOULD |
Цитата:
|
Аватар (Евгений Саныч - наш суперагент) Чтоб уничтожить врага, вариантов лучше нет! И вот уж наш герой на пол пути к Венере. Камнем по башке тем кто мне сейчас не верит! С ним две дорожки кокса и три баяна гери. Он из узурпаторов подёргает и пух и перья! Спустя неделю после этой межпланетной битвы, Аватар вернулся с победой, хотя немного побитый. Вагон и маленький прицеп пластилином набиты!!!!! Так Марсиане забыли про нужду и обиды. Вот это ржачно само:p |
Оба, видимо, начинающие, посему тема была довольно жесткая для вас. Рифмы не ахти у обоих, мягко говоря, но второй товарищ понравился больше всё-таки. |
Цитата:
|
итак: за KOULD'a- miridiy,мирон,грамм= 3 за аватара-Fsbdiler,d-mod= 2 со счет 3:2 выиграл KOULD. аватар спасибо за спаринг, если реванш захочиш пиши в личку:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |