![]() |
бк: на рейтинг KOULD vs berik21 погнали |
могу посудить |
ну отсужу |
1) d-mod 2) луи 3) 4) 5) |
С удовольствием... Темы: 1)Карта Мародёров* 2)10 Заповедей смерти и 1 закон счастья 3)Об уме 4)№666 5)Ангельские мысли после дьявольского поступка 6)Клизмой в ухо я прочищаю мозг 7)Букет колючего настроения * Для тех кто никогда не читал о Великом волшебнике - Карта Мародёров - это такая штука, которая позволяет видеть где кто находится и наблюдать за его перемещением... вооооот |
1) d-mod 2) луи 3) miridiy 4) 5) |
Сужу) темы: Привет колючка, скажи, почему ты такой колючий? И ещё одна: Жопа на угле... |
1) d-mod 2) луи 3) miridiy 4) KMR 5) Добавлено через 20 часов 24 минуты 10 секунд полседнего судьи не хватает |
Посужу |
1) d-mod 2) луи 3) miridiy 4) KMR 5) undre бэрик выбирай тему, мне не какая не нравится, так что мне пофиг какую. |
Рэп - это моя... За что я люблю рэп.... Она - такая одна))) |
за что я люблю рэп... по ходу самая подходящяя.... а сроки давай до полуночи с воскресенья на понедельнник? |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 27 секунд долго времени на форуме небыло бэрика 21-вогои не могли выбрать тему мы, но все готово и текст мой сделан судьи посмотрят на текст и скажут о боже! какие рифмы страшные но если ты даже не можешь увидеть созвучие то ты не рэпер, ты просто лох глючный за что я люблю рэп? наверно за то что его слушать приятно ведь всякие панки орут свою истерику гады но гадать и угадывать в чем разница ненадо вам ведь сдесь все сразу панятно. когда сидя дома ты слышишь рэп, то понимаеш, вот он! в основном, это просто разговор и ты понимаеш, что тебе говорит автор из своих строк еще кстати однажды на батле мне сказали не рифмуй квадратами, рифмуй правильно постепенно я созвучие научился связывать и теперь когда я слышу квадраты, меня на изнанку выворачивает сразу с тех пор я люблю рэп еще и зато что сдесь рифмуют нормально, а не глаголами как в попсе эти голуби геи и голые толпы народу рифмуют дерьмо, считают что у них талант, что им не легко рэп для многих много значит рэпом можно решить спор, любую незадачу еще много мачо, посвящяют рэп своим девушкам она послушает и по любому они вместе уже рэп действительно много функционалин еслиб я рэп не любил, я бы сейчас этот текст не писал а орал бы истерику где смысл неочем хотя и в моем тексте со смыслом тоже не очень. |
А я сижу, пишу в своем стиле тЕкста, С преемника программа Хип-Хоп ТиВи на Нэксте, И до этого не задумывался, за что я люблю рэп-то? Ищи ответы вовсе не в кедах, трубах и кепках, Не в фильмах про американские гетто, Где гэнгстас шутят дерзко, стреляют метко... Братка, дело вовсе не в этом! Я люблю рэп за созвучие текста с битом, За особый смысл в каждом трэке и особый ритм, И если это основа, так сказать три кИта, Но не только по этому я хожу бритым! Люблю Рэп за его простоту, Тут чтобы подняться, не нужно чувствовать хуй во рту, Если даже ты парень из глубинки, Кинешь трэк в интернет, оставишь ссылки, А через неделю он уже на хип-хоп рынке. В рэпе нет штампов, тут всем открыты дверца, А следственно, ты мутишь от души и сердца, А то, что от души в мозгу должно быстро пригреться, И как следствие, я люблю эту музыку с детства! ЛЮблю рэп за текста откровенные и честные, Пойми, братка, Деньги, телки, слава - ничто не вечно, А рэп мне помогает оставаться человечным, Я люблю рэп, и буду слушать это нечто, ПОка не настанет время в земле залечь нам.. |
Оба текста слабые...Очень слабые...рифма хромает...тэмпа вообще нету...голос отдаю Berik21 , так как у него глаголов меньше, а вообще ОВ: я вам обоим по нулям (0) ставлю((( Старайтесь) |
Значит так. первый текст так вроде бодренько начался,но уже к середине пиздец как ритм начал ломаться. где то надо было тарандычать,где то уж слишком короткие строчки короче за рифму-3. У второго рифмы только в конце строк,да и эти перемещения ударений че то не але(сразу вспомнилось раннее творчество лигалайза),в мп-3 может и нормально бы звучало,но на мониторе не очень. тоже 3балла за рифму. За смысл на один балл больше поставлю второму тексту. а впечатление одинаковое-нулевое. было время надо было серьезней подходить,а не писать полуфристайлы. короче мой голос за второй текст. |
Спасибо за оценки, но судьи, зачем так опускать-то??? текста очень слабые? люди тут стараются от души... или вы считаете свой рэп на порядок выше??? тогда давайте баттлиться, товарищи!!!! если эти текста слабые... то какие текста в русском рэпе сильные??? подскажите, может я беру пример не с тех???? Я беру пример с Басты, Марсель, Касты, Джи Вилкса, с Песочных, с Центра, Константы, Тандэма, Небездари.... |
Никто ваши текста не опускал,уверен на многих батлах многие судьи оценили бы их так же. Сразу видно что не серьезно подошли к их написанию. хочешь бк?- создавай тему и пиши в личку. |
Berik21 Как сказал UnDre никто твои текста не опускал, просто видно что они не на уровне...Посмотри кстати...ты берёшь пример с ТРЕКОВ этих исполнителей! А там текст может быть вообще без рифмы, но, за счёт читки, кажется что везде есть рифмы! Вот так вот! Хочешь БК? Создавай тему))) |
Цитата:
|
KOULD Да нет...квадраты это слабо...у тебя только первые две строчки понравились...остальное...уже не такого уровня, так сказать....Давай со мной тхт бифф? Я покажу тебе как я рифмую))) |
Berik21 это не твои вовсе рифмы я на подобие этого где-то слышал про100 порядке другом да и смысл мой голос за KOULD по мощнее текст будет так что вот так :p |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 час 20 минут[/dps]пока 2:1 в мою пользу! еще двое |
Цитата:
|
О май гад:bad::bad::bad: Парни, я буду краток со своими судейскими мыслями - у того и у другого тексты из серии "твой шедевр шлак и мысли у тебя брак"(как раньше писали "крутые" гоблины на баттлах:guinda:) По смыслу мне больше понравился текст berik'a21, а по рифмам KOULD'a. И вот пришёл к такому выводу - мысли,ведь, брать из головы легче, чем нормальные рифмы(про качество я не говорю);)... поэтому голос за KOULD'a |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |