![]() |
БК:На рейтинг: KOULD - VS - IamD ЖДем судей Ждем теМ |
посужу темы позже |
Сужу. Темы: Как барабан пистолета.. Лето- как оправдание |
посужу темы: В моих глазах Злые узлы |
1) P.s 2) floss 90 3) endorphin 4) 5) соперник выбирай тему, мне пофиг какую |
Тогда тема:В моих глазах |
Посужу |
1) P.s 2) floss 90 3) endorphin 4) си4 5) последний судья и гоу!! пусть будет тема в моих глазах! |
посужу |
1) P.s 2) floss 90 3) endorphin 4) си4 5) danikcheg ну так что? на какую тему пишем? |
законы подъездов когда наступит тот миг |
Вот ещё темка: - Кросс до звёзд |
да пусть соперник тему выбирает, мне вообще пох про что писать. |
пусть будет тема в моих глазах!!!Мы с ней уже вроде определились!Теперь сроки!!!До какого? |
давай до 21-го, до понедельника, может чуть раньше. |
Цитата:
|
в моих глазах каждый день экран монитора давлю на клавиши как на газ, но нету кнопки тормоз в моих глазах куча друзей, на форумах и сайтах которых в реале я не видел и даже не знаю я люблю флудить, критиковать посты простофиль которым даже не стыдно ставить ниже себя, тех кто их выше я не про крышу, а про высокую вышку в моих глазах мир, который катится куда-то мы либо пролетаем мимо, либо все ближе к экватору каждый день умирают люди, но не кому их не жалко недавно умер Турчинский, так по РОссии сразу траур в моих глазах сплошные параноики и психи которые считают что я умом сдвинут мне на вас похуй, абсолютно на всех в моих глазах лишь добро и белый свет |
Слезы радости,слезы отчаянья Сколько гадости,сколько кривлянья В голубых глазах остается печаль Сердца людей пусты,мне жаль В моих глазах лишь чувство боли На свежие раны падают куски соли Похороненых друзей огромная куча Не верю в то что найдутся лудше Лабиринт постепенно тебя съедает Глаза смутно этот тонель разбирают Головой понимаешь,ты умираешь И от всей этой ху*** страдаешь Сигарета превратится в пепел Человек из него не взродится опять теже мысли что надо убиться Или просто от этой фальши скрыться В глазах навечно остается мечта В глазах навечно остается тоска Не сотрешь того что видишь Не сотрешь того что знаешь А пока ты просто куришь И от кайфа взлетаешь! |
за KOULD голос у IaMD квадратная несуразица вышла |
KOULD: 2/2/0 IamD: 1/3/0 Отдаю голос за KOULD |
аймд. текст по смыслу неплох, но много квадратов у клауда очень интересное раскрытие и норм рифмы, голос за него |
3-0 в пользу KOULD'a ну тут уже исход понятен, те 2 судьи нечего не решают;) |
Просто я пишу РЭП!!!И поэтому мне с квадратами текста больше нравятся!!! |
Ну уже нет смысла думаю подробно коментить, колд победил конечно, иамд, пиши рэп! но текста на интересные созвучия и с более глубоким смыслом больше нравятся читателям, в том числе и судьям... учись. |
Оценивать не буду..ибо соперник неравный :) Конечно Kould победил. У оппонента просто не то что квадрат- куб, я бы сказал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |