![]() |
Я тебя нашел вконтакте и тобой был восхищен, мое сердце охватило жарким пламенным огнем. Твое фото из китая, где ты в розовом бикине мои чувства воспылая ты стоишь как на витрине- никотином мозг дурманя я сижу в полубреду, твою ссылку я читаю -я знакомства не ищу, что ж ты делаешь зараза, ты как вирус поражаешь клетки мозга моего, ты еще непонимаешь почему и для чего, для чего смотрю твой лист анкетный ты взорвала во мне бурю, для меня ты столб газетный, я теперь тобой смакую. |
Цитата:
|
Бля,писать нормально времени не было..Так что начиркал на скорую руку..Что то лиричное ____ Проснувшись утром После странной ночи На столе увидел пудру И записку,на ней строчки "Нам было хорошо обоим" сквозь боль неясности Вспоминаю, какие то роли Вино,свечи,она и я.А после? Ощущение,будто гвоздей сотню вбили в мозг,большой кувалдой Не возможно такое вспомнить только льются мысли валом, как отрава,может правда что то было? Или может не было,поэтому забылось... Словно в дыме,разум затуманен До сих пор губ ее вкус дурманом Сладким, в моем сознании остался Но стоит только попытаться вспомнить Опять неясность,вино свечи,и всё те же роли Будто как актеры разыграли мы сценарий Не знаю,была или нет,любовь между нами.. |
я за Лаки Лучиано |
Голос за Кулда. получше будет-с |
KOULD + хотя не особо то друг от друга ушли. |
о, спасибо, не думал что кто нибудь за меня проголосует. |
голос за лаки |
Спасибо всем судившим.Ждем последнего.А там и победителя |
помойму надо судью последнего поменять, а то его уже долго ждем... |
Если до воскресенья судья не отсудит.Тогда найдем другого |
ок |
1) !!!!!!! 2) блейз 3) луи 4) DuRON 5) LODAAR короче убираем донтла из судей, НУЖЕ ЕЩЕ ОДИН СУДЬЯ!!! |
Я отсужу |
Цитата:
|
ничей ведь не может быть? |
Если на рейтинг,не знаю.Пускай уже кто нибудь отсудит что бы не париться.. |
пускай, только не би сод |
Согласен |
блин, посудите кто нибудь пожалуйсто! |
Если вы не против... отсужу! У первого как то интересней получилось, несмотря на разницу строк, неровность... у оппонента гладко все нормульно читается легко, но не так интересно... (личн мое мнение) так что 1й больше зацепил! Голос за Кулда!... |
лаки ты не против лил боба? |
Коулд ты победил.. |
спасибо за спаринг лаки счет KOULD = 3 лаки лучиано = 2 |
Удачных следующих боев..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |