![]() |
Я готов)) |
семь бойцов готово коулд выбирай тему |
1) Azat 2) firetr@pe 3) Стокг 4) cleveland 5) danilcheg 6) c1assik 7) cross че-то я даже незнаю че за тему выбрать по мне темы: 1) адвокат дьявола 2) черное и белое 3) в гостях у бога 4) вдохновение или просто приход 5) ну вечная борьба еще можно было одну короче надо выбрать из этих! |
че на еще один бк забиваем:confused: это будит третий бк подряд когда соперник съебался! |
я не сЪебался за нет забыл заплатить) 2-ая тема хороша давай на нее |
Цитата:
|
давай до 10 |
вечером, как обычно пью чай с лимоном обдумываю чьи-то случайние доводы о том как...устроена наша жизнь это палитра на которой цвета разложены белый цвет олицетворяет счастливую жизнь в которой все хорошо, и воплощяемы мечты где мы всегда вместе с теми кого любим и всё что в заперти, получает гордую волю черный цвет - это боль, ужас, страх это смерть и войны уже не странные это когда мы пролеваем слезы и ждем когда белый цвет проснется зачем нужна эта палитра чуств где черный и белый цвет...бьются вот бы на ней был только белый оттенок но черный всегда не далек от тела |
Понаблюдаю. |
срк продле до 11, соперник не успевает) |
сегодня вечером текст будет |
Цитата:
|
нну) мне интересно уже))) ксати Коулд завтра последний день))) |
Цитата:
|
один хуй времени нет так что ловите фристайл,не в обиду коулд ты сильный противник я хотел постараться взять этот бк,но ебанное время мешает. черное и белое твой стаф черный как нефтяник пачкает своими словами знамя которое несут многие мс через блоги пусть не все знают как создавать гамму чувствами заливая текста зачастую не правильно но стараясь привлечь внимание своими словами не всегда находят поддержку у зажравшейся падали которая гребет деньги ковшом как землю экскаватор, я постараюсь обчистить землю от такого смрада как коулд,делающий рэп говном полный. честно говоря это хуйня обидеть не кого не хочу я еще бухой плюс зуб болит |
нетя тока первую часть написал))) 56, это че такое?)))))) Цитата:
+1:horosho: |
Голос колду!!! Текст написан хоть не от балды!!! Видно старание!! Хоть и банально!! 56, сам всё знаешь!!! Бред голимыйй!! Надо серьезнее относиться, раз берешься участвовать=) Peas!!=)) |
крос да знаю щяс сильно занят поэтому нет времени эпос строчить |
голос за KLOUD'a |
написал бы ты слевленд правильно ник коулда |
да почему-то все KLOUD пишут:D я KOULD! |
созвучно с клоуном? |
Цитата:
|
мне как-то не очень понравилось оба текста но за старание KOULD мой голос и я у него тему увидел |
да чёт такое чувство оба не постарались, у 56ого фрис не ахти вышел, у куда рифму не везде увидел 56ой сорри но голос за куда |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |