![]() |
бк: на рейтинг KOULD vs P how fly погнали |
посужу |
ну давайте отсужу сегодня |
темы друзья |
1. Страна придуманных проблем. 2. Разбор полетов. 3. С капюшоном на лице. 4. Когда зал рукоплескал. |
мне 4я нравится |
1) duron 2) барматун 3) 4) 5) |
сужу темы: "а нахуя оно надо?" "у солнца есть глаза" |
Коулд,ты согласен на тему:4. Когда зал рукоплескал.? |
ну, что вы там? начинаете? |
я б с радостью...жду ответа от Коулда Добавлено через 1 час 4 минуты 28 секунд писдец Коулд в бане по ходу и выйдет только через неделю...пожалуй выложу свое дерьмо. Тема: Когда зал рукоплескал Добавлено через 1 час 6 минут 13 секунд Капли по…Бьются о ладони, слышишь? по линиям жизни лодками словно. Настроение на треть, ____________________выжжег… Я: атомы грозовых туч, Что в серый понедельник впущены. Я: выжженные инициалы, на твоей скрипке, К которым, влажные пальцы ложатся ницц. Я: Представь перед собою, затмением света софитов. Я: ждать нам еще не долго, За массовыми заслонами. Ты: помню как искала меня глазами, В то время как.. Зал тебе рукоплескал… |
я с темой согласен, только че вы так рано начали? всех судей надо было подождать!! |
Цитата:
|
KOULD pikchers совместно с p how fly cinema представляет РУКОПЛЕКАНИЕ ЗАЛА первая серия - побег из бана меня забанили за подлое сообщение зачем? это здалось кому-то?...мне нет в бане с форумчанами обращаются плохо поэтому я и решил бежать оттуда ночью...пока модеры уже бухие спали я бегом без палива начал оттуда сваливать но один из модеров все-же меня увидел и подал сигнал вот падла...я взял палку...и по болде дал ему через 5 минут я был уже за границами бани теперь сниму об этом сериал и может получу оскар когда нибудь вторая серия - особо опасен на следующий день на всех столбах весели мои фотографии мол сбежавший из бани форумчанин съемки сериала пришлось отложить мне еще долго не давали спокойной жизни я прятался от модеров в тихих темах моя жизнь имела дикий оттенок но вскоре дело об мне закрыли у них и без меня проблем выше криши третья серия - я снял сериал я снял сериал о всем происходящем у всех смотревших его с лба пота брызки летящие конечно тупо снимать сериал, про то как я снимал сериал но после премьеры долго не прекращялось рукоплескание зАла от восторга у печек вместо слез вытекала залА собаки вдруг с восторгом залаяли жир вытекал на стол у сала с небез рукоплескал Бенладен у сама слезы потекли в океане у сома кинопленка начала показывать заново сериал ухты сама сразу зубы оскалились у дятьки усатого от всей этой истории можно просто уссаться и я наконец получил свой оскар...салам всем. |
Ва1алейкум Ассалам! |
короче пусть судит кто хочет 5 человек. |
У Придела всё же получше будет у Ыыы выделенные строчки читать под конец было интересно, но с рифмой проблем больше Придел А что так мало написал-то? За одно это балл мог легко слететь |
судьи 1) старый гурд - за phow fly 2) 3) 4) 5) после здачи помойму нельзя судей набирать, ну пофиг так сделаем. |
мой голос за P how fly. |
судьи 1) старый гурд - за phow fly 2) дурон - за P how fly 3) 4) 5) |
Ыыы Проголосуй за моего соперника в теие рядом Ему это придаст вдохновения для будущих творений |
Цитата:
краткость - сестра моей лени:saint: |
блин, посудите кто нибудь |
я посужу!!!!!! Добавлено через 31 минуту 19 секунд мой голос за P how fly. |
ммда, судьи даже коментарии не оставили:mad::tomato: пофиг p how ты выиграл |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |