★Нам нужно золотце★
11 января 2010, 11:54
| | |
#26 (ПС)
| даёшь меня в судьи  | | | | коyлд
11 января 2010, 13:01
| | |
#27 (ПС)
| 1) K&A
2) endorhin
3) danil4eg
4) P.S
5) одеский хасла
6) биг пиг
7) streem | | | | или Феликс
11 января 2010, 13:31
| | |
#28 (ПС)
| темы: "Сорванные башни, Кто ходит в гости по утрам, Милые лица в милиции, В стране микрофонов, Пропавшая муза для лузера." | | | | взять все и поделить
11 января 2010, 18:59
| | |
#29 (ПС)
| "Кто ходит в гости по утрам"
как тема?)))
мы еще летом собирались такой трэк сделать, но всем кроме меня стало похуй)) | | | | коyлд
11 января 2010, 20:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sicill "Кто ходит в гости по утрам"
как тема?)))
мы еще летом собирались такой трэк сделать, но всем кроме меня стало похуй)) ну попробую че нибудь накатать 
сроки давай до 15? а то я просто хз когда попрет написать. | | | | взять все и поделить
11 января 2010, 21:50
| | |
#31 (ПС)
| ок | | | | коyлд
12 января 2010, 17:31
| | |
#32 (ПС)
| кто ходит в гости по утрам?
лишь тот чей мозг на рекламе
кто ходит в гости по утрам?
правильно дети! это лунатики
все каникулы за экраном монитора
сидел в интернете, играя монотонно
смотрел фильмы, тупо час за часом
режим сна збился, и как-то не в радость
ложился в 5 утра, просыпался в 6 вечера
каникулы дерьмо, дни казались вечностью
оставалось два дня до окончания каникул
мои родоки на долго свалили по делам
был понедельник, вечер, в доме было тихо
я задремал, в сон потянул телевизор
проснулся, мозг был отключен
я не знал что я делал, не управлял собой почему-то
открыл шкаф, достал от туда мое старое кимоно
одел тапки и поперся на улицу, в тридцати градусный мороз
холод не чувствовал и абсолютно не мог думать
я как кино смотрел как мое тело делает этот поступок
слава богу было где-то 4 часа утра
на улице народу совсем еще небыло
я дошел до дверей своей школы
и начал дергать за ручку, стало немного холодно
я простоял там где-то 5 минут
от мороза в себя начал приходить ум
я не понимал, что я тут делаю?
и хули кимоно на мне одето?
позже оказалось, что это я так лунатил
как раз из-за того что режим збил мать его
короче знайте если к вам в 4 часа утра пришел тип в кимоно
не открывайте, он лунатит!
лишь тот чей мозг на рекламе
правильно дети! это лунатики | | | | взять все и поделить
12 января 2010, 17:34
| | |
#33 (ПС)
| шустр однако | | | | коyлд
12 января 2010, 17:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Sicill шустр однако да поперло как-то, думл только начало тексту задать, а потом как понесся)) | | | | взять все и поделить
15 января 2010, 22:15
| | |
#35 (ПС)
| что-то я не думал, что так текст закончу))
Мозг, не найдя работы, выдает порции сна,
Которым суждено уйти, оставив за собой осадок.
Это все происходит, пока веки бесстыжие глаза
Бережно покрывают, как одеяло просторный зад.
Ну а мы подождем, пока ты встанешь как богатырь с печи.
Пока совершишь первый шаг, ворча как бабка, без причин,
Поперхнешься дымом табака, стоя, будто фото на плакат
Собираешься перенести, дабы бедолаги из зависти скалили зубы.
Ну а ты пока придумывай фигуры, бормоча «Вдул бы ей».
А мы повременим на стульях, решая как увеличить сутулость твою.
Легче застывший бетон вспахивать, орудуя свинцовым плугом,
Чем нам позволять по извилинам мозга твоим прогуливаться.
Кто в гости ходит по утрам? Только усталость.
Лишь только головная боль, всю ночь плохо спалОсь.
Но это не повод, чтобы продолжать пьянствовать,
Хватит поганить шеи, ведь у тебя семья!!! | | | | коyлд
16 января 2010, 06:37
| | |
#36 (ПС)
| ждем судей  | | | | волшебный звук
16 января 2010, 12:12
| | |
#37 (ПС)
| 5/5/3 - рифма - раскрытие - ОВ KOULD - 3/4/2. Рифмы мне не понравились, в некоторых местах их вообще нет. Есть конечно парочку нормальных, но это не сглаживает общее впечатление о тексте. Вот раскрытие понравилось, рифманаул бы чуть удачнее - и был бы больше бал Sicill - 4/3/3. Рифмы покруче чем у соперника. Раскрытие тоже неплохое, но у Коулда мне чуточку больше понравилось. Вообщем, общее впечатление о тексте ( простите за каламбур  ) на 1-ин бал больше чем у соперника, т.е. мой голос Sicill'y | | | | коyлд
16 января 2010, 12:26
| | |
#38 (ПС)
| рифмы там есть, просто надо уметь их увидеть  | | | | мистика вокруг нас.
16 января 2010, 12:52
| | |
#39 (ПС)
| KOULD - я понял твой посыл насчёт рифм, но вот только получилось не ахти как (например, кимо НО - мо РОЗ). Раскрытие любопытное, но только вот нет такого глагола "лунатить", мог бы ещё, кстати, обозвать сомнамбуликами, тут и рифмы можно построить поинтереснее. Ну общее впечатление где-то в районе единички (почему см. выше) Sicill - ну тут рифмы уже получше будут (правда, сна - глаза - зад уже порядком заезжанно во всевозможных вариациях, да и фраза "просторный зад" вскрыла), раскрытие тоже понравилось, не понял только посыла по поводу шей в конце. ОВ примерно такое же, как и у оппонента.
Итого голос за Sicill`а. KOULD, моя тебе рекомендация, рифмы капитально подтягивай, тогда нормально будет всё  | | | | коyлд
16 января 2010, 12:56
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] KOULD - я понял твой посыл насчёт рифм, но вот только получилось не ахти как (например, кимо НО - мо РОЗ). Раскрытие любопытное, но только вот нет такого глагола "лунатить", мог бы ещё, кстати, обозвать сомнамбуликами, тут и рифмы можно построить поинтереснее. Ну общее впечатление где-то в районе единички (почему см. выше) Sicill - ну тут рифмы уже получше будут (правда, сна - глаза - зад уже порядком заезжанно во всевозможных вариациях, да и фраза "просторный зад" вскрыла), раскрытие тоже понравилось, не понял только посыла по поводу шей в конце. ОВ примерно такое же, как и у оппонента.
Итого голос за Sicill`а. KOULD, моя тебе рекомендация, рифмы капитально подтягивай, тогда нормально будет всё  ты тоже чтоли рифмы не видишь 
или ты имеешь ввиду что у меня квадраты и слабые рифмы?
если так то отрицать не буду, а если не видишь рифмы, тогда хз почему  | | | | Специальный Корреспондент
16 января 2010, 13:07
| | |
#41 (ПС)
| ну почти в каждом твоем четеростишии последняя была без рифм))) причем уже не в первый раз заметил))
и все же Коулд - 3-5-1 смысла больше чем у соперника...раскрыто не примитивно))) но впечатления нет
Sicill 4-3-1 усталость и спалось в конце подкачали все впечатлении, сначала прочитав думал за тебя проголосую, но именно в последнем четверостишии с ритма сбился.... так вроде бы не плохо, раскрытие сложное грузануло чуток....
Впечатление ни от кого хорошего не сложилось,Давно еще прочитал текст Клоуда, ждал Sicil`а думал помбанет так судей старательно выбирал, но нет... ПОленился или еще че) | | | | Июль неизбежен
16 января 2010, 13:09
| | |
#42 (ПС)
| Колд:
1/3/1 рифму тебе подтягивать и подтягивать, не одна не понравилась. раскрыл забавно..
Сисилл:
3/2/0
"просторны зад"  (ну у кого как) рифмы конечно сложнее чем у первого, но тож чё-то не понравились никак, раскрытие слабее.. и ритм не понравился
пока не отдаю голос... если будет решающий в лс стукните, текста одинаково не понравились | | | | коyлд
16 января 2010, 13:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от P.S Колд:
1/3/1 рифму тебе подтягивать и подтягивать, не одна не понравилась. раскрыл забавно..
Сисилл:
3/2/0
"просторны зад"  (ну у кого как) рифмы конечно сложнее чем у первого, но тож чё-то не понравились никак, раскрытие слабее.. и ритм не понравился
пока не отдаю голос... если будет решающий в лс стукните, текста одинаково не понравились бля! скажите мне че у меня с рифмой  ее вообще нет или она просто квадратная  а то я въехать не могу  я нечего не отрицаю я согласен что рифма дерьмо, мне просто надо знать в какую сторону подтягивать ее) | | | | активный пользователь
16 января 2010, 13:19
| | |
#44 (ПС)
| хоть я и не судья, ну пох оценю
KOULD - 2/5/0
Sicill - 4/4/2 | | | | взять все и поделить
16 января 2010, 13:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от P.S Колд:
Сисилл:
3/2/0
пока не отдаю голос... если будет решающий в лс стукните, текста одинаково не понравились бля! скажите мне че у меня с рифмой  ее вообще нет или она просто квадратная  а то я въехать не могу  я нечего не отрицаю я согласен что рифма дерьмо, мне просто надо знать в какую сторону подтягивать ее) можно я скажу?)))
она размазанная, почетче бы, чтоб было видно, что это рифма, чтоб хотя бы ударный слог как-нибудь совпадал, не только ударная гласная)) | | | | или Феликс
16 января 2010, 13:23
| | |
#46 (ПС)
| Ловите оценки  |
Последний раз редактировалось !!BIG pig!!, 16 января 2010 в 13:44.
| | | коyлд
16 января 2010, 13:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Sicill -Цитата от KOULD -Цитата от P.S Колд:
Сисилл:
3/2/0
пока не отдаю голос... если будет решающий в лс стукните, текста одинаково не понравились бля! скажите мне че у меня с рифмой  ее вообще нет или она просто квадратная  а то я въехать не могу  я нечего не отрицаю я согласен что рифма дерьмо, мне просто надо знать в какую сторону подтягивать ее) можно я скажу?)))
она размазанная, почетче бы, чтоб было видно, что это рифма, чтоб хотя бы ударный слог как-нибудь совпадал, не только ударная гласная)) ну тут просто еще проблема, что я так увлекся раскрытием, что писал как обычный рассказ и забыл про рифму и про ритм  буду стараться короче) | | | | или Феликс
16 января 2010, 13:34
| | |
#48 (ПС)
| Оценки по 5/5/3 То есть рифмы/раскрытие/ОВ. Заранее скажу, что оба молодцы, но оценки тем не менее такие.KOULD-рифмы я у тебя увидел, но они слабенькие. Построение тоже не айс. Надо очень сильно поработать над этим. Думаю, что ты и сам отрицать не будешь. Раскрытие понравилось больше, но мне чего-то не хватило. Текст без каких-либо неожиданностей. Про лунатиков если пишешь-судьи вправе заранее ожидать оригинальности от раскрытия. Ну да ладно. В принципе сделал неплохо. Средненький такой текст. 2.5/3/1,5. Сумма-7. Sicill-Скажу честно. Мне такие тексты заранее больше вкатывают. Рифмы здесь получше, но есть примитивные. Построение покатит. Лучше, чем у оппонента. Раскрыл по нраву. Получаешь заслуженные 3.5/4/2. Сумма соответственно 9.5. Вот так вот, пацаны  . | | | | Июль неизбежен
16 января 2010, 14:02
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от P.S Колд:
Сисилл:
3/2/0
пока не отдаю голос... если будет решающий в лс стукните, текста одинаково не понравились бля! скажите мне че у меня с рифмой  ее вообще нет или она просто квадратная  а то я въехать не могу  я нечего не отрицаю я согласен что рифма дерьмо, мне просто надо знать в какую сторону подтягивать ее) у тебя очень длинные строчки, а рифмуется только последнее слово...
поэтому нужна плотность.. + рифмы элементарно простые либо на ударную гласную либо вобще не под ударением (каникул - делам, например) из всего что ты нарифмовал
могу отметить только "монитора - монотонно" - куда ни шло ещё.
на два слога рифмуй короче. совет такой. и плотнее. | | | | или Феликс
16 января 2010, 14:09
| | |
#50 (ПС)
| Кто со мной в Бк?  | | | | |