![]() |
БК на Рейтинг: Ку3Ми4 (0) vs Илья 123 (0) Нужны темы и 5 судей. Срок до 10.11.10 |
сужу |
Слушайте парни не знаете как ник на Сайте поменять? |
|
благодарю:horosho:!!!! |
Отсужу!:) в л.с. Напишете, ка будут текста! |
Судь: 1.Проект Разгром 2.Alex OzBorn пишите темы! |
давайте отсужу чё |
Судь: 1.Проект Разгром 2.Alex OzBorn 3.Ruby Rubbish Дайте тему хоть какую-нибудь |
тема "Не дай Бог вам стать мной..." |
вот ещё тема: Разработка нефтяных месторождений с использованием африканских слонов путём ионной стабилизации хоботофотонного механизма. |
Посудил бы, темы: Как размножается доширак? Загадочная рожа Синий кот Склад фантазии Муза на прокат |
Судь: 1. Проект Разгром 2. Alex OzBorn 3. Ruby Rubbish 4. Tarlis |
давай тема: муза на прокат.... |
хорошо. нужно еще судей |
сужу буду объективен |
Судь: 1. Проект Разгром 2. Alex OzBorn 3. Ruby Rubbish 4. Tarlis 5. СкЭт Тема: "Муза на прокат" Срок: 10.11.10 |
ну что начинаем |
начинаем |
Сужу.) |
не поздно ли? |
Цитата:
|
ага. седьмой. лс если чо |
SharkI from C_IV вобщем иSтория такая... АДМИН: корче вSе, я даю темы на 1 раунд! SharkI from C_IV: ладно давай, я только Sей4аS воSтановлю аккаунт деSять минут Sпустя... я Sобак уже S цепи SпуSкаю раунд один на4алSя, я картошку фри и макдоналдS опуSкаю как вSегда, опоздал Sо Sда4ей текSта на пять минут но меня вSе равно как кролика за уши во второй раунд тянут я Sам не понял как оказалSя там даже уSтроел в 1-ом туре мяSню, и оппоненты мои перемешAлиSь с фаршом и тут я понял радом со мной Sидит муза, но надо уступать место старшим я ее донимать не хочу, мы с ней быSтро познакомилиSь потом на деване по удобней вместе уSтроилиSь уже через две минуты мы звонили в Белый дом ржали над Флинтом управляющем дряхлым судом но я очухалSя и понял - "бля я победу у двух десятков эмси отнял" свою любимую музу конечно же я обнял третий раунд на ноSу, я уже заранее знаю, моего оппонента я то4но обоSSу но увидев моего оппонента я понял, бэттл я не унеSу в паре оказалась на зло мне блять Марока еще и подруга моя взбушивала "ты мне изменяешь, я на тебя потратила столько срока" ну все задница, я без музы и без мозгов за один ебаный ве4ер приобрел я Sтолько блять врагов не могу я пережить это, и я здаю откровенную херню еще больше подливая бензина к огню... я проиграл со счетом четыри один сразу все наладилось, муза возвращаеться со словами "прости мой господин"... и вот впереди новая фристайл битва в моих руках кнут и бритва всE готов давай муза помогай с текстами уже кулаки окровавленый заматываю я бинтами но вмеSто того 4то бы S ней пиSать текSта я ее как балерину загинаю и бью с хлыSта P.S. текст написан буквально за 20 минут, тому требовали обстоятельства, прошу не судите строго...=) |
Ку3Ми4, что такое, где текст? Чё судить то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |