![]() |
БК на рейтинг - L1m1t vs. Fsbdiler Как обычно, судьи и темы ... |
давайте посужу темы: 1) мы увидим этот текст 2) заебали 3) читай по больше умных книжек 4) новая земля 5) с новым годом |
Сужу. |
Цитата:
|
я бы посудил:) темы: За пригоршню рублей (экшн/стори) Долина смерти (стори или лирика) Жизнь под призмой (лирика) |
Цитата:
|
Темы : Сдай или умри 100 баксов Разбитые улицы |
100 баксов так ничё ... но всё равно предлагайте ещё темы |
Записывай, записывай)) ещё темы: Последний день Тимати 13 час ночи Один день жизни (репрезент) |
1. Kould 2.LeCocaine 3.EndorphiN Ещё нужны судьи !!!!! Один день жизни тоже ничё так.... Но всё равно предлагайте ещё темы !!! |
Отступ Сумрачный рэп Грязь На хуй |
Ещё темы ... |
Ариведерчи Интелект рэп игра |
Хотя один день из жизни классная тема :horosho: ! |
Лимит, выбирай тему сам, только не сопли. Можно абстрактное что-нибудь. |
Я бы отсудил. Тема: Парадокс с часами. |
1.Kould 2.LeCocaine 3.EndorphiN 4.Araks 5. |
Пятый - Квирин. Тему выбирай :boyara: |
Cужу,если не против темы "на дне стакана" :bokal: "все девушки любят это" :aseli: "мой рэп это мой хасол" :boyara: :) |
Ок. Судьи собрались. Срок 5 декабря. Тема - мой рэп это хасол. Всех устраивает ? |
Я вот не понимаю зачем на тект брать 4 дня ? |
Тема-хуйня. Давай два дня,нахуя четыре-то? |
Цитата:
|
Слушайте рифмы (с) Мой рэп это хасол :boyara: Он за последние время окреп Когда я рэперка одного отдубасол какая разница между хасол и рэп ? :confused: Над этим базарил вчера с пацанами Сидя в одном полузаброшеном сарае :boyara: Говоря тихими тонами. Вдруг к нам ворвалась гопота С криком :"Опа нихуя" :tomato: Мы их начали валить пинками :meat: Понимая что прибежали неспроста (Наверное, хотели разшится патрулями, Или просто их взяла скукота). :confused: Но всё равно, ушли мы целые оттуда Пришли на Ваничаву хату (Пока мы шли дотуда не случилось никако чуда) Корче сделали салату :horosho: Разлили водки грамм по сто... :horosho::horosho: Пропили Михину зарплату :( (Ну а чё нам делать было щё). И дали ему рублей сорок (За гостеприимство блядь расплату) Короче пишу я непотеме, не про рэп Я действую по своей схеме Ес чо мой рэп очень свиреп :cool: Нахуя я выбрал эту тему ? :confused: Наверно я схавал много хрену. :( Вот так вот ... |
утречком настрогаю, не обуссудь, выходные с любимой провёл:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |