![]() |
сужу |
Я всё-таки проснулся. Ща рожу, братан, обожди малец. Добавлено через 9 минут 43 секунды Йоу, май битчез энд ниггаз, ама хасала!Это - объявление войны всем блохастым. Я - гроза всех собак в своём квартале, С сУчками - зайка, с остальными брутален. А ещё я, например, строго гангстер. Хожу в школу без формы и галстука. Дергаю за косы лярв, творю прочие гадости. Да за меня вся флэйва девятого "В" впрягается! Отбираю у малышей мелочь и конфеты В надежде наконец купить микро заветный, Записать трЭк и ездить под него на велике. Я стану крут как группа ТЭДЕВЯТЬ! Я верю... |
Я за фсбшника, улыбался при прочтении) добротно.. |
Fsbdiler Скажу честно , заебись :horosho: 5/5/3 L!m1t 4/3/2 |
голос за Fsbdiler`а, всё офигенно, но поменьше бы слов буржуйских, хотя атмосферу "хасола" они создают ещё ту:horosho: |
Цитата:
L!m1t Цитата:
Цитата:
Цитата:
ФСБДилер Ну тут сделал ни ббольше, не меньше, чем требовалось для победы:) 3/3/1 |
Всем спасибо за оперативные оценки и комменты :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
хочу оценки :rolleyes: |
L1m1t - 1/2/0 =3 - ты пытаешься сделать свой текст как можно квадратнее:tomato: да и в раскрытие твое я как-то не сильно въехал. Fsbdiler - 4/5/3 = 12 - раскрытие прикольное:horosho: последняя часть больше всего улыбнула:) рифмы во много лучше чем у лимита:horosho: |
лимит 1-2-0 фсбдилер 5-5-3. охуенно |
Ладно. Выражаю уважение опоненту и судьям. В следующий раз буду стараться :zooninja: |
Всем дико ура, мы с любимой ушли пить:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |