![]() |
БК на рейтинг: L1m1t vs. IamD Судьи и темы |
Ждем судей!!!И тем!!! |
давай посужу темы: 1) конец тьмы 2) мы дошли до... 3) опасные сны 4) тупо вниз 5) 3 царства |
Один судья есть!!! KOULD |
судья тут )) |
посужу |
Судьи: KOULD P.S EndorphiN . . нужно еще 2! Судьи подкиньте темы!!! |
Темы: - пленник лени - продираясь сквозь дождь - правда моего района :zooninja: |
Могу посудить Добавлено через 11 часов 18 минут 13 секунд Темы:Родина На халяву Стрёмно |
Ещё судьи |
Я посужу:bomba: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Темы:Катастрофа Путь в .... Я доминирую |
Родина ничё так темка. IamD, ты согласен ? |
Судьи: 1.KOULD 2.P.S 3.EndorphiN 4.Си4 5.#1Belorus На счет темы я согласен!!! Тема "родина" Теперь сроки!До вторника!Пойдет?:) |
Ок. Подаю заявку |
Хороше!:horosho: |
НАша страна,наша отчизна:) Для тебя эти стихотворные мысли Кто сделал больше чем наш народ Которого под утро от выпитого прет;) Дважды наступив на грабли НЕ давались власти слабых Синих Людей в погонах:seva: Не видим на сверкающих тронах Россия Россия это красиво В друг не вижу силы Россия Россия это красиво В друг не вижу силы :bomba: Под утро своя суматоха Не ебет дргих стран забота наши цвета наши краски Плевать на красивые сказки:horosho: И пусть я не живу в котэдже Я остаюсь верен мечте и надежде Белый синий красный Флаг моей родины :cool: Три цвета навечно Останется скражалях сердца Три цвета навечно:inlove: Останется скражалях сердца Как бы вот так! |
Рождён я в беларуси, в городе Полоцк Центр Европы, по религии католик Я горжусь местом своего рожденья Хотя дед по отцовской линии был евреем Но я не празную хануку вместо нового года Я далеко не философ, но месная флора Заставляет задуматься о житейских вещах Но я люблю больше погонять мяч, Чем посидеть на природе и пороссуждать В общем я очень люблю это волшебное место Сейчас неслабо покрытое снегом Хотя может просто дело в том, Что текст пишется после альбома "Дома" Гуфа, две тысячи девятого года |
Позже отсужу |
iamD 1/2/0 - рскрытие не понравилось, про рифмы к советам ты не прислушался, больше нечего не могу сказать L1m1t 3/4/2 - раскрыл интересно, конец только не очень, а так мне понравилось:horosho: интересно было почитать ну тут явно победил L1m1t |
Победил Лимит. Молодец. Мой голос за него |
Нашёл минутку наконец. Limit : 3/2/2 = 7 Сначала рифмы нравились, но под конец заквадратил. И плюс где-то в середине такт немного сбивается. В стихе про родину места уделино столько же, сколько и своей личности (ну может ты хотел на своём примере рассказать про белоруссов, незнаю). Ну и стих маловат конечно. IamD : 1/4/1 = 6 Техника неочень. Рифмы строго квадратные. Когда научишься созвучиям, всё будет заебись :horosho:. Такт держишь, но с такими рифмами ... Смысл раскрыт норм :horosho:. Патриотичный стих, с чем-то вроде припева. Голосую за L!m1t. Незнаю как на аудио бы смотрелось, но в текстовом варианте у Лимита лучше. Всем Peace |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |