![]() |
БК на рейтинг: L1m1t vs. mc 56 Всё как обычноу. Темы и судьи |
отсужу темы: Бескрылый ангел Мой мозг - лаборатория |
5 судей нужно и го он |
еще судьи |
могу посудить, если возбмете темы: 1)сосите б*яди, я святой 2)мой город 3)написать текст от лица противника, и опустить его( примерная зарисовка- где моя плюшка с молоком, мне завтра в школу вставать- закончу текст потом....короч в этом духе)) |
еще 3 судьи прошу |
Я могу судить |
еще 2 судьи вакансии открыты |
Сужу. Темы: - Не с той ноги - Есть изюминка |
Сужу! |
вот вам еще пару темок: жизнь- игра, вдохновение, или просто приход, легко ли быть молодым |
1.EndorphiN 2.Cleveland 3.Си4 4.P.S 5.Floss90 Тема : ? |
ЧТО ТО ТЕМЫ КАКИЕ ТО СТРЕМНЫЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕ НИБУДЬ ПОДКИНИТЕ ИЛИ САМ ЛИМИТ ВЫБЕРИ ТЕМКУ |
Ещё темы: - На пороге открытия - И снова я... |
Ещё темы |
Под тающим снегом Новогодняя история |
лимит выберешь сам тему мне пофиг про что писать |
Ещё темы |
No гоп-стопу Тру или фэйк ? Побег от правды |
бл.. - кастрация девушки - внутри наружность |
No гоп-стопу ничё так |
Цитата:
|
Цитата:
В Википедии посмотри |
Цитата:
|
Цитата:
Срок до 17 декабря |
ок |
Я тут подумал про гопоту и сделал себе вывод : No гоп-стоп Просто однажды было дело. Меня, шедшего по улице, Остановили гопники. Ну и ясно дело грабанули Их там было чела три с ножами. От таких не уплетёшь... Я в хип-хопе как уличный гопник из слишком богатой семьи Парадокс и слишком не в тему. Но чё ещё мне теперь делать ? К рэпу мания это. Мне кажется что здесь я в роли Холмса Шерлоха Но что мне поделать когда у меня слишком длинный язык Десять рублей с человека. В день их по пять - шесть Я беру калькулятор и считаю : пятьдесят у семь Чё то хуёво получается. Только на семки и хватает Но когда ни у тебя, ни у предков нет ни гроша То чё поделаешь. Хошь не хошь, но твоё лицо у ментов на экране Полюбому будет. Вот такая здесь херня Не подумайте обо мне ничё плохово Просто этот текст пишется под действием песни гуфа две тысячи седьмого В зубах ещё сигарета дымит. Зато от этого мысли не хмурят |
mc56-no ГОП-СТОП выруби магнитофон,послушай монолог со мной где гоп-стоп пустышка для народа сумвсбродного тема высосано из пальца хватит в телик пялиться не найдешь там смысла,только сюжеты отравляющие мысли тема из 90-ых для имбицилов и нацистов 21 век на дворе,начнем старт с листа чистого без бандитов,воровства,корупции и терортстов сми на этой теме делают деньги,без правды часто мой город хоть и грязный,но гоп-стопу здесь без мазы видно власти навели порядок в своем доме далеко за мкадом искоренили все что опасно,кроме смешной Азии,трафик безопасный в наше время проходя по району не видно типов опасных скажешь какое гетто без опасностей,грабежей и ментовских трелей сын мой где гетто?это Россия,здесь ничего кроме районов нету и наконец то то сдесь свели преступность на нет йо |
Лимит: 1/1/0 рифмы чё-то я не увидел вовсе... похоже больше на рассказ, помимо этого: "гопник из слишком богатой семьи, Парадокс и слишком не в тему" одно и тоже слово повторять в соседних строчках не катит чё-то.. делать - поделать кстати тоже. раскрытия я почему-то не пронаблюдал.. "Хошь не хошь" это чё такое вобще? мц 56: 2/2/0 третью часть запорол, косяки пошли типа (аналог у первого): "искоренили все что опасно,кроме смешной Азии,трафик безопасный" - однокоренные и в следующей строчке опять "не видно типов опасных, скажешь какое гетто без опасностей" раскрытие не понравилось, но лучше чем у оппонента... |
Лимит: 1/2/0- рифма есть, но как то расбросана, то есть я четко вижу что допустим рифмуются словосочетания, но в тексте почему то этого не видно. Смысл ну ничего так есть метафоры, порадовало. мс 56: 2/1/1- Вот здесь уже ничего, хотя, соглашусь с P.S Однокоренные слова не красят. больше всего врезалось в память "Смешная Азия"...это вроде как обороты из басты или центра...не нраица. Голосую за мс 56 |
Лимит 2/1/1 мс56 2/2/1 |
L!m1t: 3/1/1 mc 56: 2/2/0 Голосую за L!m1t |
1/1/0 - не раскрыл тему никак по сути, кроме 1ой строки 2/2/0 - лучше, но ненамного |
Опять я проебал :( |
ебать я сонный, оценки без ников поставил, мол, так и надо:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |