![]() |
БК на рейтинг LeCocaine vs L!m1t Как всегда. Судьи , темы. |
Судьи, где вы ??? |
судьи тут) |
Ок. А темы ? |
1.EndorphiN 2. 3. 4. 5. Предлогайте темы. |
я посужу! темы: городская суета, жить или умереть, совсем один... |
насчёт тем: Фронтовая легенда Ночь. Улица. Фонарь...(стори или лирика) |
сужу) |
1.EndorphiN 2.MC Boom 3.Луи 4. 5. Давайте еще темы ) |
Ещё судьи !!!! |
Всего 2 человека ) Не стесняйтесь ) |
Судьиии |
я посужу темы я долбоеб ты хороший Ты готов к боли? |
Ещё один судья ! Добавлено через 1 час 7 секунд Бляха. МС 56 в баню ушёл. Ещё двое судей ! |
я посужу темы я долбоеб ты хороший Ты готов к боли? с минетом гуляя по воле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Найдите одно отличие Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на одного напиздел ну нахуй послал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы получше может подкинете ? ) |
Темы ))) |
Тупиковая ситуация Миссия выполнима |
Еще темы ) и ждем аппонента ) |
иной мир крестовый поход |
Ждем Лимита. |
Я могу посудить!!! Тема:бля буду мразь не забуду Атлантида Эксперементальный ХОП Рэп жив Ты не рэпер |
Ещё темы Добавлено через 2 часа 11 минут 30 секунд Хотя "Тупиковая ситуация ничё так" ...Добавлено через 2 часа 16 минут 6 секунд 1.EndorphiN2.MC Boom 3.Луи 4.mc 56 5.NaNO NaNO NaNO Добавлено через 2 часа 16 минут 50 секунд Можно начинать ! |
Ты не рэпер отличная тема ) Как тебе ? |
Эту тоже можно. Только больше на дисс смахивает |
Ну значит тема " Ты не рэпер" Срок сдачи ? |
Давай до десятого |
Окей. |
Смотрю и вижу - Везде понты, везде одни и теж слова "Я - крут,ты - нет. Я круче всех, я бог, я тот кто выебет всех вас Но чёта все они кричат когда над ними виснет кислота Тогда словарный их состоящий наполовину лишь из матных слов запас Редеет полностью. Как после смывки унитаз. "Ты не рэпер" слышится везде. Эту фразу говорят все те Кто реально жизнь не видывал ни разу таким рэперочкам я всегда желал и счас желаю Побыстрее нахуй чтобы быстро сдохнули они. Их это дело ведь наверно совсем не затруднит Ведь я их на это дело давным-давно нах окрестил |
Сорри что с опозданием , инета не было Посмотри со стороны Ты не капли не похож на МС Твои сопливые куплеты и подачи Оставляют следы как от ржавчины Не пытайся изменить стиль и читку Выкинь микро и покорми рыбку Ты просто как назойливый комар на пикнике Твои некчемные минуса как говно в воде Ты пишешь тексты подряд на баттл Ни капли смысла только маты. |
у обоих пиздец полный. ничья. |
чего-то башка не варит, ща адекватно не оценю, завтра на свежую голову ещё гляну, но с первого взгляда плохо у обоих) |
за лимита раскрытие более менее ле кокаин что то тебя на дисс поперло и не расскрыл до конца а в принцепе обое плохо хотя времени было много |
Мой голос за L!m1t больше понравился текст |
Ну у меня инета не было почти все время ) Текст написал за 5-7 минут пока курил. |
голос за L1m!t`а короче хрень у обоих, но лимитовский больше понравился, ну видно что оппонент нафристайлил, так что не обольщайся, только из-за этого выиграл) |
L1m1t лучше написал! голос за него... |
ну где же остальные ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |