![]() |
БК на рейтинг - Ле'он vs Samura1 требуются, собственно судьи и темы...... |
Сужу. темы: старая гвардия победный гимн туман |
Ну давайте пацаны рвите канаты:horosho::meat: Буду вас судить |
ну довайте |
сужу темы: - я поднимаю бокал - следуй за белым кроликом - писать больше не о чем |
Ещё один судья с темами и всё, можно начинать.:dovolen: |
Посужу. Слишком сейчас в гавно, чтобы темы придумывать) если ничего не решите, утром отпишу) |
темок бы подкинуть:) |
Голова ластика Бессознательность светофора Улыбка фонаря Душа - потемки, бездушие - свет |
БК на рейтинг - Ле'он vs Samura1. Судьи: 1) Кирилл dh 2) Homo Patience 3) Емсобак 4) Кув Ал 5) axl тема : "Туман". сроки: до 14 мая включительно. peace ;) |
Пацаны давай-те мочити! Приоритет ставлю на поклонников Бэд Би |
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 дня 2 часа 50 минут[/dps]Сорри, но возможно напишу с задержкой, к двадцатому, хотя постараюсь быстрее... Вчера пропал мой хороший товарищ, почти всё свободное время занят его поиском... После ссоры с женой позвонил ей сильно пьяный, сообщил что хочет покончить жизнь самоубийством, и исчез... ( [dps]Добавлено через 4 дня 2 часа 51 минуту[/dps]Сорри, но возможно напишу с задержкой, к двадцатому, хотя постараюсь быстрее... Вчера пропал мой хороший товарищ, почти всё свободное время занят его поиском... После ссоры с женой позвонил ей сильно пьяный, сообщил что хочет покончить жизнь самоубийством, и исчез... ( [dps]Добавлено через 4 дня 2 часа 54 минуты[/dps]Сорри, но возможно напишу с задержкой, к двадцатому, хотя постараюсь быстрее... Вчера пропал мой хороший товарищ, почти всё свободное время занят его поиском... После ссоры с женой позвонил ей сильно пьяный, сообщил что хочет покончить жизнь самоубийством, и исчез... ( [dps]Добавлено через 4 дня 2 часа 55 минут[/dps]Админы, чё за нах? Четвёртый раз не могу отослать сообщение: "Сорри, но возможно напишу с задержкой, к двадцатому, хотя постараюсь быстрее... Вчера пропал мой хороший товарищ, почти всё свободное время занят его поиском... После ссоры с женой позвонил ей сильно пьяный, сообщил что хочет покончить жизнь самоубийством, и исчез... (" [dps]Добавлено через 4 дня 2 часа 59 минут[/dps]Модеры, мля... Уберите плиз сие дерьмо, ибо напостилось в старое сообщение, и не даёт возможности отредактировать... Нахера такие ограничения? Чтобы банить потом??? |
Сожалею. очень жаль. сроки продлеваются. |
Цитата:
|
баттлы полезны тем, что можно поэкспериментировать. попробовать писать в другом стиле. попытаюсь написать что-нибудь, как раз сейчас под трип-хоп залипаю:D |
Цитата:
|
жду с нетерпением:D |
Ну и где вы братцы? |
Цитата:
Le'on на связь не вышел ещё, моя текстуля готова, пылится на полке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |