![]() |
БК:(на рейтинг) Lil Bob vs Ридл Гатофель Ждем 5 судей... (все кто пожелает) и темы от них! (кому какие в голову взбредут=)))... |
ае |
йа в судьи!:cool: |
Да пожалуйста, ток темки подкидывайте...=))) |
Только на рейтинг |
ну давайте,хуль:) 1.куда смотрят родители 2.замурованый 3.такой обычный день... 4.что стало с солнцем?.. 5.мое второе я |
Я за 4ую, чё |
я в судьях |
"мясная лавка" "суровое весеннее утро" "две капельки яда" "птица несчастья" "красная-красная краска" |
Цитата:
Да ни чего! Ждем еще 3 судей!:) |
"две капельки яда" Классная тема. Я бы сам написал на такую. |
я в судьи... |
Итак... сколько у нас судей... 1) gruzil0 2) Блейз 3) Корнелий Римский 4) ol4SpHERE 5) ... Еще один!=) И будем определяться с темами... Кстати о них, не все судьи еще предлагали темы... |
я могу посудить |
Вот наконец и судьи собрались... (накопились=)) 1) gruzil0 2) Блейз 3) Корнелий Римский 4) ol4SpHERE 5) Кирилл dh Предлагайте темы... маловато!... |
да выбирайте уже из тех, что есть, да погнали) как вариант -можно будет опрос приделать чтобы кроме судей -ещё и кто хочет -голосовал за понравившегося автора... ну эт уже сами смотрите)) |
темы, например: 1) Глядя в окно 2) Дорога без возврата 3) Капля в море. 4) Фью - еврей |
Ридл Гатофель что с темами решать будем?!?... Мне нравится - "Мое второе я", выдвинь свои предложения, на крайняк с тобой соглашусь=))) Как решишь (с темой), так задавай срок в 2 дня, и поехали!!!... |
ух, ты, нихуя. последим с удовольствием. |
Гатофеля забанили xd |
три денька дали полазить. )) вот сучки-то. |
ридла не забанили. эт статус такой. даже глянте. аватар стоит. а когда в бане его убирают. тем более он онлайн:) кстати ринзай за статус забанит! я сужу:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут без еболы посужу. только у тебя опоненнт забанен. |
А вот и судьи: 1) gruzil0 2) Блейз 3) Корнелий Римский 4) ol4SpHERE 5) Кирилл dh 6) ТВС 7) ???... |
я...посужу |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |