![]() |
Цитата:
причём тут он-лайн? это что мешает быть забаненным?)) да... ненадолго Гатофель откинулся..:ma3im: |
Судейский состав:) 1) gruzil0 2) Блейз 3) Корнелий Римский 4) ol4SpHERE 5) Кирилл dh 6) ТВС 7) loki-white Ридл ты же здесь, чего молчишь???=))) Добавлено через 2 минуты Дааа... уж... сложная ситуация... |
Аеее! В общем продолжаем. Если чё, пишите вконтакт |
Ну впринципе я могу отсудить;) |
и я посужу. вот и 9 судей набралось. ) |
Вооот... к судьям присоединяются .wesk. и RaImOnD... надоело просто тот список публиковать=) В общем судей 9!!!)... Добавлено через 34 секунды Жду не дождусь Ридла!...=)))Добавлено через 1 час 28 минут Не прошло и года! Мы начинаем!Так как мой соперник более матерый (а я совсем еще новичок), выбор темы предоставился мне... вооот, я выбрал =))) Тема: "Мое второе Я"... Сроки: до 13-го мая норм (до 23 часов по Москве) Пишем!... |
Я не прочь быть судьёй. Сужу быстро и весьма обьективно, точно никуда не затеряюсь, так как имею постоянный доступ к инету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и отлично кароче маякните если что в лс а так буду периодически смареть) |
темка умерла да? |
А вот хуй знает, ждём лил боба |
было бы очень интересно почитать, особенно ридла. когда тексты можно ждать?? хотя бы от 1? |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому прочитал уже все твои произведения - проза, стихи...по крайней мере, то, что нашел, я прочитал полностью. что мне теперь делать?? |
Цитата:
|
Цитата:
а так, по одной, не дело((( может кинешь в личку пару, на твое мнение, лучших? тогда я хоть делом займусь, а то скучно... |
Цитата:
|
ну кароче вы мне в лс маякните что там у вас всё готово или тут отпостите, смарите сами.. https://www.hip-hop.ru/forum/groups/dizainery-hudozhniki-i-td-50/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |