![]() |
БК на рейтинг:LiLSnake(0) vs general666(0) судьи мы ждем вас и ваших тем |
Сужу темы: 1.Смысл жизни.. 2.От восхода до заката.. 3.Твой стиль - вата,мой стиль... Ограничения: не должно быть мата,текста должны быть аккуратно поделены на куплеты и должен быть припев! времени до 19:30 ________________________________ судей ищите,каждый пишет на тему какую-хочет оценивать буду как на неофе 14,только вместо техники будет учитываться,раскрытие темы 5-5-2 (раскрытие-текст-общее впечатление). |
мне пришлась по душе тема :твой стиль вата мой.......... лил тебе как? только прокольчик один нужно для рейтингового как минимум еще 2 судьи!!!! если тема нравится пишем по 7-8 строк!!!!!!!! оппонент ты согласен????????? вообщем ето дерьмо никто не хочет судить я начинаю писать текст!!!!!!!!!!! |
давай я судить буду Добавлено через 14 минут 8 секунд время вышло вы два гондона |
по мне от заката до рассвета или смысл жизнь |
давай с тобой лил в 23 ебанем фри Добавлено через 1 минуту 55 секунд если согласен стучи в личку |
Когда баттл будет?) Если завтра, то я могу судить)) |
посужу еси надо Добавлено через 1 минуту 33 секунды темы:Лифтёры перекрёсток семи дорог Если нет чести |
предлагаю если нет чести или смысл жизни |
сужу:black: с темой вы походу опрелделились,но на всякий слчуай: 1)страх перед смертью 2)10 лет хапаю шмаль 3)я одел свой капюшон и побежал Добавлено через 1 минуту 22 секунды в личку сообщите когда текста поздаете:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |