![]() |
БК на рейтинг: Maestro Luis(0) vs Cтрогий(0) 1 2 3 4 5 Хорошие темы и судьи |
да давайте активнее..кто посудит нормально?) |
Я посужу нормально =) И даже предложу темы: Сто историй На просторах галактики Кину пару палок Смерть после смерти |
Во..ваще тема: сто историй) |
могу судануть) |
ок....еще 3-е) |
1. Голиаф 2. DEADMC 3 4 5 Тема: сто историй. Срок: суббота 23:00 (МСК). Согласен? |
суббота 23:59) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще 3 судьи:ma3im: Добавлено через 3 часа 35 минут Я сказал судить! :krik: |
ну ну, сужу |
Цитата:
Судьи: 1.DEADMC 2.Голиаф 3.Unreal 4 5 Добавлено через 22 часа 32 минуты Судьи: 1.DEADMC 2.Голиаф 3.Unreal 4.Knur 5 Пятого потом найдем, скоро свой текст выкину Добавлено через 23 часа 4 минуты Грек, что стоял у истоков истории,Не будучи пророком, просто сам ее строил, Короче, Геродот, в глубине пучины мыслей, Искал самосознания себе по чину мысы. Божественные распри, людей дела суетные Описывал он в красках, чудесными куплетами. Плоды его трудов бесценны человечеству, А доводы его давно как слиты с вечностью. Вдруг в Гольфстрим он попал, удачное теченье, Удачную идею присвоил он ничейную. Все о чужих делах – до этого творенья, Талант с мыслью дуэтом сегодня будут премией. Напишет о себе, названье – “Сто историй” О непроторенных путях и плате жизни кровью… *** Дом, укутанный времени пледом, Парню простому достался в наследство. На чердаке среди мусора, пыли Жизнь разукрасилась краской акрильной: По-прежнему парень, парень из Томи, Держит в руках фолиант “Сто историй”. Пытливый прочел бы, хитрый продал бы по огромной цене, а глупый отправил бы на дно мусорной корзины. А что он? Он, наверное, допишет что-то своё и оставит в дар будущим поколениям… |
Блин траблы были, тока щас вбежал в квартиру это не жизнь..это круговорот людей в природе сейчас в глазах. И так приступим господа: "Сто историй" или "драма о ста драмах" С седеющим от снега сердцем, Под струнами из опустевших звезд, Сидели люди, внимая тихо старцу. И прибывали в долине его грёз. В его движениях томилась зверя сила, В его словах мудрость лишь жила. А в тех местах, где жизнь его носила, Не мрак, не смерть, а пустота ждала. Он вам расскажет, Не постареет даже, Все свои истории, Их сто кажется. Одним мгновением, Прикосновением, Ты потерял весь мир И стал биением. За пару тысяч лет и километров, С тоскующей печалью между строк. Сидит поэт и ловит музу ветра, Перо дрожит и вырывает мыслей клок. А также у военного в мундире, Идущего слиянием путей. Его истории, рождаемые в мире - Зачатки убивающих идей. У каждого, живущего на Тверди, Есть сто историй, сто печальных драм. И ты, будь джентльмен иль леди, Свои истории придумываешь сам. Под хрусталём, Пылающим днём, родятся истории. У всех о своём... Решающим в жизни бывает выбор, а бывает его отсутствие. M.Luis Всем спасибо) сопернику удачи) ждем оценок) |
Строгий по рифмам техничнее, раскрытие - хз.. по моему у люьиса более лиричная тема вышла |
Цитата:
1.DEADMC 2.Голиаф 3.Unreal 4.Knur 5.Квирин Друг, будешь пятым судьей! За кого голос? Добавлено через 1 час 15 минут Льюис, извини конечно но на любом рэп-баттле тебе бы за рифмы на окончания и квадраты аля расставить их через строчку надеюсь никто не заметит максимум 1 бы поставили. |
хз..я писал стихотворение, а не текст для батла.....тфы рано написал еще...еще судьи не отписались. Я же не высказываю никаких отрицательных эмоций по поводу твоего произведения) |
Цитата:
|
Строгий по рифмам выдал гораздо лучше.Но у тебя скудновато раскрытие, у оппонента больше понравилось. У льюиса раскрытие и общий смысл интереснее читается.Но, КВАДРАТЫ И ГЛАГОЛЫ - вот зло настоящего времени! Раскрытие охуенское, смело можно было бы назвать тебяпобедителем, если бы это была проза. Но это стих. И тут нужна рифма. Желательно созвучие. Поэтому голос за строго. |
1:0 Ждем 4 остальных... |
Отдам Льюису голос.. на первый раз! |
Цитата:
1:1 |
Строг.. я же сказал что у тя рифмы ебашат, но у него лучше тема раскрыта, да и тоже пару рифм есть неплохих.. |
Цитата:
|
Гммм а вот и Я - синоним честного судейства =) Как всегда по 10-10-10 Строгий Рифма 8 Замудрил слишком и в серединке херовато на мой взгляд вышло... Раскрытие 7 Нудновато получилось, видимо из-за длинных строк. Но раскрыл цельным текстом. И это хорошо... ОВ 8 Итого 23 Maestro Luis Рифма 0 несколько глагольных рифм меня шокировали...здесь пишут текста, а не стихи, в противном случае тебе лучше идти в среду в районную библиотеку к 18 00, 3 этаж по коридору и налево. Увидишь комнату с очкастыми мачо - тебе туда =) Раскрытие 5 Не знаю че тут нашли другие...писал вроде по теме, но получилось по-моему как-то сумасбродно...Обо всем и ниочем...зато читается полегче... ОВ 5 как стих - норм...В библиотеке 100% всех уделаешь :horosho: Итого 10 Голос за Строгого |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |