![]() |
БК на рейтинг:Малой(0) vs. K&A[Без_Дна](0) судей и темы пожалуйста:D |
Дайте тему либо чтоб любовь, кровь и говно... Либо всем пиздец, соперник лох, а счастье близко |
Цитата:
|
А еще лучше я охуенный, но девушка бросила из-за соперника:):):) |
Цитата:
ничетак:horosho: |
Цитата:
|
давайте я судьей |
Цитата:
|
Сужу (как текста будут в Лс) Темы кровавое говно любимой Кровать, горилла, оппонент Ведро грехов иного мира Ларец оргазмов Фиолетовые ноги чернокожей Перекрутевшиеся яйцы Дворовая яма Пылающий пёс |
я посужу да темы соперник тру,я гей:horosho: сосни хуйца:dovolen: гуинда:guinda: соси бро:morj: |
Не буду судить, но темы подкину) 1.Небеса ждут 2.Она такая (дисс))) 3.Твоя звезда потухла) |
Судьи::kiss: 1)Венедикт Кортес 2)skaz04nik 3)mc56 4) 5) 6) 7) Темы::horosho: кровавое говно любимой Кровать, горилла, оппонент Ведро грехов иного мира Ларец оргазмов Фиолетовые ноги чернокожей Перекрутевшиеся яйцы Дворовая яма Пылающий пёс Небеса ждут Она такая (дисс) Твоя звезда потухла |
Темы жесть:) |
Цитата:
|
посужу:o Темы : Говно весны:muse: Звон монет в кармане:king: замок графа дракулы :boyara: Огород соседа дяди васи :chet: Было бы время :saint: |
Судьи: 1)Венедикт Кортес 2)skaz04nik 3)mc56 4)Бездарь 5) 6) 7) Темы: кровавое говно любимой Кровать, горилла, оппонент Ведро грехов иного мира Ларец оргазмов Фиолетовые ноги чернокожей Перекрутевшиеся яйцы Дворовая яма Пылающий пёс соперник тру,я гей сосни хуйца гуинда соси бро Небеса ждут Она такая (дисс) Твоя звезда потухла Говно весны Звон монет в кармане замок графа дракулы Огород соседа дяди васи Было бы время еще тем и судей:rolleyes: |
Мне сосни Хуйца нравится:):) |
Цитата:
только судей еще надо,ну и тем еще желательно:horosho: |
сосни моего хуйца запив баг биром кал отца заебись тема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А знаешь как потом обидно, что она тебя бросает:) У тебя скоро первый косарь сообщений:) это дико модно например:) |
я дарю тебя 1 000 сообщение аниме хуйня смотри ну погоди |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |