![]() |
Цитата:
я как обычно тянул до последнего,потом написал за минут 15,можт побольш чутка... ну как у меня перекрестная рифма,мож ты не заметил... и ритм есть,но сбивается на последней строчке каждый раз.влом было переписывать. |
Цитата:
Начал делом заниматься. Белым вымазался сам. И набрызгал на анимацию. мне вот эти рифмы понравились только :guinda: |
сча отсужу :horosho::horosho::horosho: тему мою взяли :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 30 секунд и я кстате пиздатый тип :horosho::horosho::horosho:Добавлено через 8 минут 5 секунд Малой - 1/0/0 хуйня дикая. рифмы хуйня, раскрытие нехуя не лирика. Ритм сбивается частоПадла - 3/0/0 тут хотя бы ритм не сбивается и рифмы есть нормальные |
0/1/0 1/0/0 ебать :o мои фристайлы пиздаче в сто раз... голос малому, т.к. у него меньше написано было. а значит меньше глаза ебать читая такую хуйню :o |
Цитата:
другого не ожидал от тебя;) Падла охуенен:kiss: |
Техника/раскрытие/ов Падл - 1/1/1 Малой- 1/1/1 Бля, ну эт пиздец, ничья пусть пудет...у обоих рифма и плотность хуйня, раскрытие простой дисс. ОВ на единичку, если не на нолик. Уж извините. Малой, надеюсь на фит(если он всё таки выйдет) ты текст гораздо лучше напишешь) Ничья, нигеры:seva: |
Сипасибо судьям:horosho: |
Всегда пожалуйста :dovolen: |
:rolleyes: вы пиздаты |
да знаю я что текст гавно :) син, будет текст хороший на фит :) просто работы очень много сейчас..на работе пишу рекламные сценарии, придумываю лозунги для пиара компании, а потом прихожу и писать уже чето как-то не особо охото :) но скоро в отпуск Додж не заходит давно на форум,следовательно
|
Ничья, не пизди малой, я падлу 2 голоса дал :horosho: |
Малому голос в общем:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |