![]() |
БК на рейтинг MassS(0) vs. DeNoir(0) Набор 5ти судей, срок написания текста 2 дня после принятия темы. |
посужу |
больше судей сюда, больше судей! |
сужу темы: "небо падёт на землю с незримых высот" "рассовая гордость" "я не здамся без боя" |
Сужу. Темы: 1) если бы не было рэпа... 2) тебя похоронят и забудут... 3) труп в кремле... |
ну что кто ещё посудит нас???? |
ладно темы дятлы - обитатели леса король рокенрола шляпа бояры:boyara: |
последний судья, приди к нам! )) |
да вряд ли кто-придет, тут только по личкам, персонально всем рассылать приглашухи:black: |
я пришел. тема: селедка в баке |
так что какая тема??? [dps]Добавлено через 2 часа 4 минуты 59 секунд[/dps]предлогаю тему картинки из воспоминаний!!! |
ок, тема "картинки из воспоминаний" Судьи: Ампир Раскольников Aceah Maker MC Женя Йети fIrSt(№1) срок сдачи 14 мая, суббота |
закрываю глаза и вижу картинки картинки из прошлого - воспоминания мои смотрю всё что было на памяти снимках а снимки плывут как в воде корабли одна за другой возникают картинки и прошлое в миг превращаятся в явь на каждой из них кусочки, отрывки которые вместе пытаюсь собрать и вот я уже вспоминаю все чувства которые в прошлом пришлось пережить что чувствовал я совершая безумства что в детстве способен я был натворить как в первый раз сказал что люблю сказал что не надеюсь на взаимность твою как душу и сердце я своё убивал как разум и чувства ей проиграл но теперь мне уже ничего не вернуть сердце разрывалось было больно жуть тяжело было...блин покатилась слеза слайд-шоу прекращаю - открываю глаза. [dps]Добавлено через 9 часов 34 минуты 4 секунды[/dps]лёгкая победа!!!! |
Вроде успел: Отрывки из прошлого Как гость непрошенный, Временем поношены, В голове их как горошин- Боже мой! Есть те, от которых на душе хорошо А есть такие, от которых тошно. Картинки из воспоминаний, Так много в них тайны, подсознаньем заморожены А то, что же мы Выкинули и забыли? Не тут то было! Обидно, блин, За то, что никогда не вспомнить В голове как будто глина, Дней тонкая нить, Она скорее набросок, даже не картина Она не сталь, но медь, Можно закалить, Нужен только свежий ветер. Такой же гибкой оставить, Дабы с катушек не слетел. Или крышу не сорвать, Или не спрыгнуть с петель, Юность, в голове вьюга, Или метель. Метил в космонавты, в книг авторы, В водители трактора, хорошо не в пасторы. В итоге штаны затер до дыр, Сменил на новые. Забил на все и стал рифмы лепить на хлеб с сыром Получилось довольно мило Забыл свое прошлое пошлое Картинки из воспоминаний, Запоминай блин, Пылью запорошены, В подсознанье расположены. |
По раскрытию DeNoir интересней будет, по рифмам он же, хотя только в первых строках. Например, уровень первого автора это "глагольные и квадратные" рифмы: "пережить - натворить", "слеза - глаза"; у второго более интересней: "прошлого - непрошеный - поношены - горошин", хотя дальше опять начинается та же песня из "глагольных и квадратных" конструкций: "петель - метель", "запорошены - расположены". У MassS поток слов более "поэтичный", может быть более даже пафосный, возможно, что писал за несколько минут. Очевидно, что победил второй участник, DeNoir. |
мне както больше первый текст понравился, мой голос за MassSа. |
Ну тут явно по всем параметрам побеждает DeNoir |
Вполне согласен с предыдущими арбитрами. DeNoir |
бухой, злой, нихуя не понял, рифм не нашел, оба текста шлак по мне так, подкинул монетку, голос МассС |
Результаты: DeNoir-3 голоса MassS-2 голоса |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |