![]() |
ЧЕГО??? |
Сроки до завтра до 20.00 ОК? |
пздц вы глупые,фристайл должен быть свежим, если не можете быстро лучше вообще , не пробывать :o |
ok |
Я то могу быстро но времени нет мы договорилсь на завтра 20.00. |
хоть срок и до завтра но мой текст уже готов Мои слова летят в тебя как огненные стрелы Прилетают к тебе на порог открываеш дверь ты Вот он Пробивают твою тушу,пролитают душу Одна заципила серце вот и все мертвец ты Ты видемо поклонник Грин-писа Текст у него предереш? Не гони браза тут таким не победить Не кого и не когда Выбей из головы у себя эту дурь А если не выбиваеться то я знаю метод хороший Об стену с разбегу головой ударся Полежи розслабся так годика 4-3 И пройдет все само собой походу Ну а если не пройдет смело в путь ты собирайся С сумками в которых гири с этажа девятого прыгни ты Вот и все в другом мире ты,а значит на батл не попадеш и некого тут не вз’ебеш А ты на что надеялся?на победу? Значит не судьба Потому как даже в мертвого тебя Я кидаю слова Что бы быть уверенным что уже не встанеш На земле лежать останешся Подняться не сможеш в ближайшее года А может на всегда подохнеш Не мешайся под ногами Я обещаю что если не выполниш прозьму мою Я на небеса к тебе прелечу И закидаю словами и там Откроется единственная дорога в бездну И там вечьно утопать будеш Так и будет ведь Мои слова летят в тебя как огненные стрелы Прилетают к тебе на порог открываеш дверь ты Вот он Пробивают твою тушу,пролитают душу Одна заципила серце вот и все мертвец ты без обид если чем то зацепил ты сам выбрал эту тему |
чувак, я бы на твоём месте в ворде его прогнал хотя бы для начала |
Привет МС кастет Ты для меня не авторетет Я за 10сек! растреляю тебя словами Я тусуюсь с реальными пацанами А ты тусуешся с вонючими бомжами Ты писал какие сроки Когда ты писал ето, я уже написал первые стоки Хотел етот текст написать завтра НО один судья фристайла захотел И я фулкеп одел. Начел текст валять! Тебя обсырать! МС КАСТЕТ я стебя зделаю Омлет Твой мозг ето яйцо! Ты ето прочитал.И яйцо розарвало! Я знаю что етот текст далеко не идиал! Но я тебя всё равно засрал! МС КАСТЕТ ТЫ ЛОХ! ТОЛЬКО ты стал рэперам твой рэп сразу здох! И то что ты пишеш ето попса! Попустись перед силой бешеного пса! И запомни твой реп говно из говна! Ты думаешь что ты супермен! А на самом деле ы член! Который хочет но не может уже несколько лет! Твой рэп брет! |
в каком смысле? что паршиво получилось? |
ипать :tomato: никто не победил и дружба не победила, оба текста хуйня в общем победит Гидропонка, скалкой в лоб на :tomato: на :tomato: на :tomato: |
The Clown aka House не пересерай это батл на рейтинг я тя в судьи записал в заявке так что голосуй Greenfast молодца текст не плохой но понтов очень много |
Ипать, хм смысл зелёного писа убил, с реальными пацанами тусуется, ипать семки не грызёте вместе? рифма квадраты, за то написано меньше, кастет, у тебя написано дохуя и читат# скучно, не инетресно, рифмы вообще местами не находил оба расскрыли тему бонально в общем за гренписа |
The Clown aka House где это ты у меня увидел слова зеленого писа убил? ты вобще хоть читать умееш? |
Цитата:
ето значило что смысл текста гримнписа меня убил |
Один голос есть |
ну ты тугой там был смысл ы том что он поклонник гринписа |
Кастет честно из нас двоих тугой или тупой, кароче мудак ты) там не написано про твой текст, там написано про текст Гринписа :nsk: Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
The Clown aka House мудак твоя жопа о боги,что это за рога жопе борода плюс улыбаеться глаз еще не видно но зато класно скалиться а еще фото твое кто т в нет выложил коменты писали саша,миша и стриж саша написал так и с серцем будут проблемы миша написал что ебло на жопу похожа стриж добавил что она не мытая и побриться надо было |
XДДД твой текст дисс на самого себя))) бабан вроде если хош на меня пиздет# делай тему бк, можно на рейтинг, попросим диссовые темы=) а тут хули выёбыват#ся)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно его согласие)) |
завтра созда |
я могу сма, дзахе не поленюс=)) 5 судей, диссовая тема, срок пуст# до пятницы 23:59, покатит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |