![]() |
если хочеш сейчас сам создай можно не на рейтинг Добавлено через 1 минуту 6 секунд я согласенсоздавай |
за Гринфаста - там хоть и вымученые ,но рифмы есть! |
За Кастет ,у него в припеве рифма ничё так вышла."Стрела в сердце и ты мертвец бро":D Только из за этой рифмы вобщем.:| |
чёрт возьми... какой сложный выбор. оба текста впечатлили до глубины души. серьёзно, пока есть такие поэты не страшно за дальнейшую судьбу хип-хоп культуры! какой нахуй бабангида, какой нахуй дядя Женя когда здесь такие замесы! итак. МЦ Кастет. "Не кого и не когда", "видемо", "вечьно" - радует что текст изобилует неологизмами. рифмы цитировать нет смысла, они абсолютно везде шикарны. общее впечатление - вау. Гринфест тут просто шедеврально... нет слов. голос за Кастета всё-таки. кажется более адекватный. хотя тут хуй поймёшь |
Щёт 2-2 |
да но где еще 5 судей? Добавлено через 12 минут 10 секунд судьи мои судьипрелитите проголосуйте батл может и не очень рифмы квадратные но не озобоченые тут пытаються писать без мата тут все равно происходит драка за честь и отвагу братка тут пытаються учиться два нормальных пацана так что голосуйте по скорее!дааааааа!!!! |
Привет всем реперам страны! Привет я Гринфаст МС! Ха есть тут один рєпак его зовут МС кастет!Он говорит что он авторитет! ДА У него не рифмы не Подачи! Масимум что можно пожелать ему удаЧИ! Я взял пистолет за редил его словами! И по рингу его разносило чистями! МС кастет если ты видеш ето текст! То твой рэп ето етот жест- |
зеленый мне очень интересно к чему этот лажовый дис! я вроде на тебя не чего не писал!написал текст по приколу что б быстрее проголосовали!а ты диса на меня лабаеш! ты вобще с головой дружиш старичок? |
просто делать нефиг. без обид:o |
та оно то без обид но просто не понятно к чему это было написано! хочеш дис так создавай тему я ток за этот батл уже вроде состоялся ждем только решения судей |
Хорошо завтра создам щас впадло создавать и писать. Добавлено через 7 минут 50 секунд В ночном клубе вечеринка, народу до отвала,DJ крутит, всё подряд - от диско до металла. Танцы до упаду, с заката до зари, Диско, хаус, рэп, хип-хоп и r'n'b. Клёвые девчонки, с нами, зажигают, Бёдрами вертят, глазками стреляют. Море позитива, окружает нас, Эта вечеринка - один сплошной экстаз. Добавлено через 25 минут 3 секунды судьи я уже фигньой страдаюпожалуйста голосуйте |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |