![]() |
БК На рейтинг MC Tro9n (0) vs {k0t} (0) БК На рейтинг MC Tro9n (0) vs {k0t} (0) Ищем 5 судей, желательно опытных и тему. Кто хочет оставляйте себя! |
отсужу! темы: лиш миг улыбка онлайн под слоем гримма! |
Один сюддя есть 1. Тincelle 2._______ 3._______ 4._______ 5._______ |
хм...украина?а из какого города? |
Черкасская область |
Крым vs Черкааская обл. Х))))))))) "Под слоем гримма" отличная тема! |
ммм...Украина рулит!!!!:dovolen: |
ае:seva: |
а можэт быть "Улыбка онлайн"?)) |
можно и улыбку - темы чем то схожи) |
наверно тем , что они от меня!:D |
точно... только нада судей... |
Мы можем поднять эту планку выше Но, братка,ГДЕ судьи я не вижу:krik::tomato: :D:D |
напишите в лс кому-то...они сами не найдутся! |
предлагаю свою скромную кандидатуру на роль судьи) темки: 1)В шаге от Чернобыля. (Ибо Ukraine-баттл) 2)Почему я без штанов (Ибо POST-USSR стайл) 3)Counter-Strike (no komments) |
1)Тincelle 2)POZVIZD 3) 4) 5) Добавлено через 1 минуту Почему я без штанов почему я без майки почему я без трусов почему лежу один в спальне в руке держу своего маленького дружка туда сюда айнанаайннааа :D:D:D:D:D В CS Я лох меня даже ясли порвут Зато я кот - рифмоплет И сейчас пишу тут...... |
Цитата:
техника :meat: а атмосферно как!! брачо,да ты крут!:guinda: |
спасибо) стараюсь) круче меня только яйца всмятку Братка давай пятку) |
эх ты!я понимаю что рифма и всё такое... НО я девушка!!! п.с. не пиши квадратами!:tomato: |
Я в теме всего 2 месяца - я гребу что такое квадраты)?:tomato::D |
Цитата:
|
кот,квадраты - это рифма на одинаковые окончания! типа: штанОВ/трусОВ и тд этого нужно избегать! и ещё нужно избегать глаголов! надеюсь знаешь что это!:D |
ты Крым то не позорь своими гениальными рифмами аля любовь - морковь, уж будь добр __________________________________________________ ______________________ Прости удав - я не такой как ты и сразу королем речитатива не родился... Стыдно... я всего лишь 2 месяца в теме Но уже на измене;) вот это не квадрат? надеюсь... а если так там ...Понемногу ...строго ...Изжога ...ногу так катит или тоже избегать... __________________________________________________ ___________________________ Slim Ну вот наконец уже, завтра свадьба Вроде пора, прощай, жизнь холостая Кольцо на палЕЦ, к алтарю под венЕЦ Мои родители, её мать, отЕЦ Slim: Кольцо сомкнулось, опЯТЬ двадцать пЯТЬ, Стопудово пару часов мне тут стоЯТЬ... Guf На пятницкую, в Серну, в 24 чаСА. Литр колы + 200 грамм гранСА. Ловлю тачку с хачиком От кузни и до белкКИ. И в наше логово - туда где мы мутим треКИ. |
И КОМУ ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ? да!они пишут квадратами! достигни ихнего уровня и сам пиши как хочешь! и вообще на будущее: СЛУШАЙ И МОТАЙ НА УС нО НЕ ЗАЖИРАЙСЯ С ОБИТАТЕЛЯМИ ФОРУМА! |
Ближе к баттлу, подальше от гона. А не то позову Парамона) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |