![]() |
БК на рейтинг MC_ScaR vs. Fine_White Ждем судей и темы!!! И давайте по активней. |
;) для новичка всё пока как по маслу |
Ну и чудно. Уважаемые, предлагаем темы, судим поединок. Не заставляйте долго ждать. Пожалуйста. |
:) подождать придется всё же |
Охуеть, блядь. Что, всем в лом? |
сужу |
БК на рейтинг MC_ScaR vs. Fine_White Судьи: 1) Ампир 2) ??? 3) ??? 4) ??? 5) ??? Темы: ??? П.С. Не забываем задавать темы! |
заебался сyдить, посyжy, но тем не дам:p |
Ок, посужу. Позовите потом только. Темы: Линейка без делений. Учитель очень любящий детей. Оплата зачета. Я просто на паре сижу.) |
БК на рейтинг MC_ScaR vs. Fine_White Судьи: 1) Ампир 2) KOULD 3) summersnow 4) ??? 5) ??? Темы: Линейка без делений. Учитель очень любящий детей. Оплата зачета. П.С. Каждому из судей скину тексты в личку. |
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сужу=) ТЕМЫ : 1) Трамвай Желаний. 2) Частный детектив. 3) Конспиратор. 4) Призрак оперы. 5) Кто под маской бабангиды?:seva::D |
Силиконовое солнце. Каникулы в невесомости. |
БК на рейтинг MC_ScaR vs. Fine_White Судьи: 1) Ампир 2) KOULD 3) summersnow 4) ДОК 5) JaMajkaA Темы: Линейка без делений. Учитель очень любящий детей. Оплата зачета. Трамвай Желаний. Частный детектив. Конспиратор. Призрак оперы. Кто под маской бабангиды? Силиконовое солнце. Каникулы в невесомости. П.С. Каждому из судей скину тексты в личку. П.П.С. _MC_ScaR_ Выбирай темы которые тебе нравятся. Из них выберу одну по которой пишем текст. Предлагаю сроки до 17 мая (понедельник) включительно, т.к. в пятницу и субботу я в запое. Во вторник текст не принимается. Вопросы, жалобы, предложения. |
ок сужу (если надо ещё, если не надо так это и к лучшему думаю), тем позже могу дать |
Судьи есть, а вот тем можешь подкинуть. |
ага,посужу тем позже |
БК на рейтинг MC_ScaR vs. Fine_White Судьи: 1) Ампир 2) KOULD 3) summersnow 4) ДОК 5) JaMajkaA 6) ReMade 7) Вуаль Темы: Линейка без делений. Учитель очень любящий детей. Оплата зачета. Трамвай Желаний. Частный детектив. Конспиратор. Призрак оперы. Кто под маской бабангиды? Силиконовое солнце. Каникулы в невесомости. Ждем еще темы от Вуаля и ReMade. |
линейка без делений каникулы в невесомости :horosho: эти темы катят)) со сроками тоже всё ок)) выберай какую хошь тему, я не против вовсе)) текста в лички, мм думаю не обязательно)) просто предупредить когда мы текста сдадим)) ну и естественно оставишь заявку в специальной теме)) :horosho: и думаю, МОЖНО НАЧАТЬ |
Я посужу. Тема 1 - Неба часть. (Абстракция) 20 строк. (Раскрытие свободное) От меня тема одна, потому как вас всего двое, а двоих судить легче по одной теме.:) вечером если напишите выставлю оценки ) |
БК на рейтинг MC_ScaR (0) vs. Fine_White (0) |
:) что ж)) ДА БУДЕТ БК так сказать :) |
Творческого вдохновения _MC_ScaR_ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |