![]() |
спасибо. и тебе :) |
Цитата:
В следующий раз не проси посудить не при каких обстоятельствах ) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Кстати я впервые пару дней назад зашёл на петушиные бои в бойцовский клуб. Кто мне объяснит что такое "реитинг и БК)" Прошу объяснить на русском языке, а не строить из себя умников как это обычно бывает.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну создаётся такая же тема, но ещё имеется приписка : ( НА РЕЙТИНГ ). В итоге по результатам окончания * битвы *, победителю приписывается победа. Есть таблица рейтинга, там фиксируются все выйгранные и проигранные бои, и расчитывается процент помоему, и в итоге образуется что то типа списка лучших) |
ДОК, ты такой умный :horosho: |
Цитата:
Спасибо мой любимый гусёнок:kiss: |
Цитата:
Обиделся? :D ОК! Не буду. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Блядь, Скар... что сегодня текст не сдавать, банщик, бля? В общем, я еще даже не садился за него. Есть только 2 строчки... Буду здесь 23-го. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 39 минут 43 секунды Итак, Скар. Я сдам текст только 23-го. Если ты сдашь сегодня, победа твоя. Если нет, тогда сдавай 23-го числа. До 23-го меня здесь уже не будет. |
А вот и текст от Скара:inlove: Скар а.k.а Гусь Тема: Каникулы в невесомости _______________________________ 1-й куплет: Я страдаю, безмолвно и так_сильно Любовь въелась в сердце - морем своих таксинов Я помню тот вечер, вызвали такси_мы Ты набирала чей то номер, на своем siemens... Мы бороздили просторы, любви вселенской Заменял невесомость - город Смоленск нам Ты и Я - |жаль это было однолетье И те чувства, просто не одолеть мне... Нервы напряжены, словно гитарные струны Столько вокруг любви, близки к костру мы Пламя бушевало тогда в наших сердцах И на всё происходящее могли мы созерцать Припев: Это рай для двоих, каникулы в "пространстве" Мы любовное клоако, те, что любят странствия И как бы не казалость странным, это_любовь Ощущений много, толи радость толи_боль... 2-й куплет: Осень________Опадают листья Друзья твердят: "Да ты не злись так" Да незабываемы были те моменты Но просто пойми, теперь же нет их... Всё растаяло, как зимний снег И ты теперь один. Теперь не с ней... |
Fine_White завтра сдаст свой текст |
Каникулы в невесомости Каждый раз, отправляясь в невесомость, Не стоит быть сонным, не то проснуться Можно не дома, а там, где пахнет мусором И серыми формами. Я не уебок и стараюсь не наебывать, Но мои каникулы оказались слишком плотные. Было немеренно выпито Разных алкогольных напитков. А хули вы думали? Я же не язвенник и не гнида Чтобы со своими парнями не выпить Пару рюмок спирта. Вот так я и ухожу каждые выходные В далекий космос, не пудрю нос, Разве что помогут сочные бошки, Но употребляю в меру, не теряю башки. С алкоголем обстоит иначе, нет чувства меры И каждый свободный день набираюсь предельно. Среди моих парней, даже, появилась поговорка: «Если попробовал пивка, считай, что вечер пропал». Вот так и развлекаюсь, не парясь Над теми, кто мне не нравиться. Они идут в жопу! А я просто не успеваю написать текст. Кстати, Скар, я пробежал глазами по твоему тексту, Если честно, Твои строчки для меня не интересны. Не люблю тратить время На то, что не приносит радости, А только давит на жалость. И все же, парень, прости мне мои шалости, И я прощу тебе то, Что ты сейчас паришься в бане с веником, А сдает творчество первый друг встречный. Но что, же поделать? Все мы грешные. Вот такие мои каникулы в невесомости, Только азы, ничего не помню, Но есть мнение, Что «наломал дров» немеренно… Если ты в невесомости то не смей Задавать подлости, иначе, Чей-то подлый стиль заставит спину Прогнуться под ударами бутс(а). |
скар 5.4.2 whit 4.2.0 |
голос за скара. прям сильно текст понравился:horosho: только опять же стараешься впихнуть много рифм,забивая на смысл,но всеравно практически все моменты понравились;) Добавлено через 1 минуту 2 секунды у файнвайта текст на любителя :)дедушка оценил бы |
любители сопливых басен, еп-т. В 3,14зду! Скар - Вайт 2 : 0 Не понимаю, здесь лирика пользуется успехом??? Добавлено через 7 минут 11 секунд Во... почти кровосос зашел...Давай ставь свои оценочки... |
За Скара голос. |
Давайте же, пацы, еще один и все... приехали. |
Голос отдаю Скару, не потому, что друг, а т.к текст действительно сильнее.:) Добавлено через 10 минут 4 секунды Это про то, что в тексте написал "А сдает творчество первый друг встречный."А так текст хороший:) но.. |
ОК. Скар, поздравления. А ну ка мне парочку советов исходя с текста (содержания) и стиля рифмовки!!! БЕГОМ! Заранее спс |
Цитата:
|
Ок. Жду. |
Голос Скару:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |