![]() |
БК на рейтинг)) Мирослава (0) - вэсэ - MassS (0) Судьи,темы.:o как обычно :rolleyes: |
Голос мне. Сужу. |
Цитата:
тееем подкининиье плиз:) |
Часто снится лишь это. Бетонный Архимед. Школьник - герой. Не умею я темы придумывать. |
так как батл с девушкой предлага тему про любовь |
В хипе пол значения не имеет мои темы 1) на плутоне есть жизнь 2) пение гелием 3) твоя мнимая сцена |
посужу :) |
Сужу? Темы: Яйцо, яйцо... Стисни яйки Весна - коты... Прелесть улыбки Гормон мозгоёпства Уровень ревности Чудное чудо |
спасибо товарищи! :o еще бы одного кого нибудь :| Добавлено через 13 минут 59 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 15 секунд Судьи:1. underword 2. Maker Mс 3. Женя Йети 4. Tarlis 5. Янки Ле`мита Темы: Часто снится лишь это. Бетонный Архимед. Школьник - герой. На плутоне есть жизнь. Пение гелием. Твоя мнимая сцена. Яйцо, яйцо... Стисни яйки Весна - коты... Прелесть улыбки Гормон мозгоёпства Уровень ревности Чудное чудо что т с темами дела не очень пока шт) отдельное спасибо тарлису :rolleyes: |
я за уровень ревности мне эта тема нравится |
Не за что:dovolen: Ну а серьёзно: Рецепты счастья "С широко закрытыми глазами" Остался здесь - отстал от стада Девольвация моральных ценностей Вы на пути в никуда Истины заблуждения Выход там: под пластиком, но над водой Хрустальный звук Мобильная суть Депортация смысла Смерть длинною в жизнь Прозрачная связь Окно размером с небо |
Вполне обычный человек Мамочка, почему я не родился? Поиграем во взрослых в голову вообще ничего не идёт, блин. :| |
Сужу темы кровавое безмолвие крапаль, плюха, напас деревня несбывшихся желаний сухой закон атлантиды фирменное блюдо чебуречной 'ПЕЛЬМЕШКА' <=это название чебуречной. |
Судьи: 1. underword 2. Maker Mс 3. Женя Йети 4. Tarlis 5. Янки Ле`мита 6. ♣CrOsS♣ 7. ... возможно Ампир согласится) Цитата:
кинем монетку? :) |
Согласился:rolleyes: |
Цитата:
|
ну давай обычный человек8) |
Цитата:
|
Мирослава когда начинаем??? |
надо короч заявку подать, если на рейтинг Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
срок неделя- я думаю с лихвой) т.е до 28 мая удачки ;) |
Когда уже война буквами будет? :dovolen: |
неделька что то многовато может до 22го???? |
Цитата:
так что простите раньше никак :rolleyes: |
ок))) [dps]Добавлено через 17 часов 15 минут 13 секунд[/dps]"вполне обычный человек" обычный человек - обычные поступки обычная обыданость каждые сутки всё как обычно, всё как всегда обычная личность, обычная судьба счастье в мелочах, глобальных нет планов лучшее время проводит за диваном дети,семья и конечно работа как достать денег основная забота живёт одним днём и не смотрит вперёд главное - сейчас, неважно что ждёт фантазии нет, есть лишь привычка привычка в том чтоб жить как обычно живёт по законам, платит налоги идёт всегда туда, куда ведут его ноги уровень адреналина у него на нуле думает о синице, а не о журавле он не азартен, нет чувства риска не идёт далеко, идёт туда куда близко если развлекается, то символично зачем что то новое лучше всё как обычно в его обиходе стандартные фразы такие как он - серая масса к такому человеку ничего личного обычный человек пусть живёт как обычно!!!!! так быстро кинул потому что потом просто времени не будет!!!!!! |
ммм мне сдавать? :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |