![]() |
А вот тебя забыл спросить :) |
Не забывай=)))) |
Агахуле |
Я думаю вместе сдать текста,что бы ни кому обидно не было!Договорились? |
Ну давайте лирические убийцы, создавайте, если вы проигрываете, то мы всем вам придумываем подпись на месяц, если мы - то вы нам (нас двое, вас весь ваш лирический клан) |
Давайте так :) |
Давай!Договорились!И аватарку я хуй!Согласны?Я со своим кланом!Против вашего!Мой клан называется"Лирики улиц"!В нем тоже 2 человека,я,то есть triton MC и U Ji! |
U Ji в Final Fantasy, ты это мне лечишь ? Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты А со мной в клане есть de_mort, Волчий, Opollon и Madrine.. Ужасно ? |
кстати да, юджи норм тип) ну, ваше дело, на аватар я тоже согласен.:D |
Мы с U Ji объявляем войну всему разделу!Кто не боится,ждем вызовов на бк! |
Ты щас себя под оленя подписал, Серегу то не подписывай :) |
Ну это мы посмотрим,кто оленем окажется! |
Ты вообще прикольный поц :) Весело над тобой разгоняться... Хуй с ним, лови :) Ночь, звезды, тишина.. А я оставил позади тот слепок.. Что мне давил на грудь - ненужно Быть может быть теперь ослепну.. Все стало вялым.. Стало чуждым... ** *** ** Пустота.. Внутри, и за окном Весна.. Когда то может быть я знал.. Терял сознание.. Процент к любви - один из ста.. Жил по губам.. Дарил мечты не покупая.. Ночь.. Звезды.. Тишина.. Легко.... Кормить себя своей же грустью.. Загружен.. Только не тобой.. Как лепесток упавший в лужу.. Живу.. Люблю по одиночке.. В ночь на балконе.. Мысли в небо.. Мнемлет.. Тут заботы крохи.. И в темноте не видно света.. Упасть навзрыд и не собраться.. С утра забыть - потом мечтать лишь.. Придумать для знакомых тайны.. "Знаешь.. Это так не важно.." Игра............... ..........Мир наш Нет................ Все как прежде Свои неловкие капризы.. Есть в этом смысл ? Отступись ты.. Писать на телефоне письма.. И сохранять черновики лишь.. Лишним стал.. Куда деваться.. - Свободен, братик ? - Нет, дела..... Желание стать недостачей.. Красть их радость.. Поэтапно.. Полетать бы.. В неба глади.. Искать.... Искать...... Искать........ Искать.......... Добавлено через 8 часов 31 минуту Бля и где твой текст ? Обещал к вечеру сдать, а сам... Молодец, друк, тебе можно после этого верить |
К чему стремимся в этой жизни мы? Стать лучшими, Или осуществить мечты? Взлететь на пьедестале вверх, Или быть сверженым Упав как камень, В пропасть.... Постичь себя, Иль на иглу подсесть, И в луже ждать надежду с верой гордо, И орден для груди от Бога, С невинными глазами, Заказать,так робко! Потом мечтать о небе, Там где трепет ветер, О звездах,тишине, И где ни кто и не был! Стать пылью,дымом синим, И сниться по ночам, Крича.... "Прости любимый!" Но не добившись ничего, Мы просто смотрим в небо, Где только звезды, И слезы на глазах от ветра! И просим Бога, Оградить от казни, Простить,понять, Придумывая повод разный! И поводив рукой по телу дивно, Сказать"Клянусь!" С усмешкой без мотива! Добавлено через 2 минуты Ждем судей! |
голос за никоса:o |
Цитата:
|
Никос сильнее тут оказался. Да А какого хуя Ю джи блядь даже не предупредил из одного клана в другой как блять Баба.Был с Тритоном потом со мной Тритона тоже кинул и вот они вместе.Охуеть хотя бы сказал что нибудь |
Цитата:
раскрытие не ахти:( ов еще хуже:o |
Хочешь сказать у него раскрытие отличное?Да,может техника и лучше,но вот раскрытие по мне нулевое у него! |
раскрытие не считаю у тебя лучше чем у него. ни на сколько. а оценки выглядили примерно так: никос - 3/3/2 ты - 2/3/0 уж больно ты своей ритмикой впечатление о тексте испоганил(((( |
Какой именно? |
Текст тритона мне понравился но все же если бы ты написал о чем я тебе говорил было бы интереснее |
dе mоrt,а ты случаем,не в их клане? |
Цитата:
|
Я чую то,что ты меня не переносиш на дух!Даже со своим нынешним ником! Добавлено через 1 минуту Ты или боишься меня,или еще что то!А признаться не можешь в этом! |
Цитата:
Цитата:
|
Че то не видно,что ты меня не боишься!Постоянно,везде против меня прешь,даже если и мои текста лучше! |
Цитата:
ты хочешь сказать что этот твой текст лучше? |
N1ko$ Слепок чего? “Ненужно” звучит неправильно как-то вообще... “Не нужен” по крайней мере... Знал-осознание – однокоренные. Знал что? Осознание чего? “Процент к любви” – это что значит вообще? “Тут заботы крохи..” сбивается ритм. Вообще ритм ломается часто. Сумбурно, пусто, много воды. Хотя, после первой “выделяшки” получилось довольно прилично. Просьба не пропускать уроки русского языка. “..” – такого знакак препинания, если не ошибаюсь, вообще нет. triton MC “Иль на иглу подсесть” – пафосно-литературное “иль” как-то не особо компилится с уличным “на иглу подсесть”. “Орден для груди” – бывает орден для попы, к примеру? “Трепет ветер” – может, ты имел введу “треплет”? Так же много воды, по-моему, и так же не мешало бы быть на уроках русского языка повнимательней. Голос за Никоса. Текст хоть и не будоражит ум мой, но всё же лучше, чем у соперника. Как-то более красив он, плавен и изящен. Если, конечно, я правильно понял, и меня просили отсудить. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак N1ko$ 2-0 Triton |
Нет,я не много на себя беру!Если мои текста шлак,то я не знаю,что можно сказать о твоих!Время покажет!Кто здесь кто! |
За Никоса, по технике превзошел соперника, и ов больше. ЗЫ: Тритон, я вообще ни в каком клане не состою, а то скажешь, что предвзято отсудил:o |
нахуя воевать друг с другом, а??? |
U Ji, тритон хочет письками померяться:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
N1ko$ 3-0 Triton |
Цитата:
|
Признаю свое поражение в этом бк!Прошу реванш у тебя,Никос!Ты согласен? |
Цитата:
|
Командный это одно,а личное бк,это другое! |
Ты уже 2-ой раз от меня слетаешь и просишь реванш... Зачем ?! Как нибудь потом |
Хорошо!Только я не помню,когда первый был! |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |