![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Че то не видно,что ты меня не боишься!Постоянно,везде против меня прешь,даже если и мои текста лучше! |
Цитата:
ты хочешь сказать что этот твой текст лучше? |
N1ko$ Слепок чего? “Ненужно” звучит неправильно как-то вообще... “Не нужен” по крайней мере... Знал-осознание – однокоренные. Знал что? Осознание чего? “Процент к любви” – это что значит вообще? “Тут заботы крохи..” сбивается ритм. Вообще ритм ломается часто. Сумбурно, пусто, много воды. Хотя, после первой “выделяшки” получилось довольно прилично. Просьба не пропускать уроки русского языка. “..” – такого знакак препинания, если не ошибаюсь, вообще нет. triton MC “Иль на иглу подсесть” – пафосно-литературное “иль” как-то не особо компилится с уличным “на иглу подсесть”. “Орден для груди” – бывает орден для попы, к примеру? “Трепет ветер” – может, ты имел введу “треплет”? Так же много воды, по-моему, и так же не мешало бы быть на уроках русского языка повнимательней. Голос за Никоса. Текст хоть и не будоражит ум мой, но всё же лучше, чем у соперника. Как-то более красив он, плавен и изящен. Если, конечно, я правильно понял, и меня просили отсудить. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак N1ko$ 2-0 Triton |
Нет,я не много на себя беру!Если мои текста шлак,то я не знаю,что можно сказать о твоих!Время покажет!Кто здесь кто! |
За Никоса, по технике превзошел соперника, и ов больше. ЗЫ: Тритон, я вообще ни в каком клане не состою, а то скажешь, что предвзято отсудил:o |
нахуя воевать друг с другом, а??? |
U Ji, тритон хочет письками померяться:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
N1ko$ 3-0 Triton |
Цитата:
|
Признаю свое поражение в этом бк!Прошу реванш у тебя,Никос!Ты согласен? |
Цитата:
|
Командный это одно,а личное бк,это другое! |
Ты уже 2-ой раз от меня слетаешь и просишь реванш... Зачем ?! Как нибудь потом |
Хорошо!Только я не помню,когда первый был! |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |