![]() |
БК НА РЕЙТИНГ: N1ko$(1) vs. ShaLD(0) Ждем судей и темы) |
сужу |
С Тебя крутая тема, бро) |
круто =) Виртуалы прут ? =) |
отсудить?:seva: |
Отсуди |
N1ko$, почему виртуалы? Я увидел, что у тебя хороший рейтинг, решил попробовать свои силы) Добавлено через 4 минуты 4 секунды Ждем-с... |
Могу посудить если не против;) Темы Кто ты есть на самом деле Не ровня ты мне Что значит быть челоеком |
N1ko$ vs ShaLD 1. Chorusan4eg 2. Колготочник 3. 4. 5. Осталось ещё три вакантных места) N1ko$, до воскресенья тебя срок устраивает? Кстати, можешь заявку сделать ещё там,когда судьи наберутся, а то я опять с телефона? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Я не против)Добавлено через 5 минут 39 секунд Темы не забывайте давать) |
Темки свои предложил))) |
3.Егоррр Что значит быть человеком - мне нравится) |
Еще темок давайте и судьи активнее... Зашел такой, увидел мой рейтинг и сразу решил зарегаться ? Как же ты вообще узнал про БК, про рейтинги ? Я вот не сразу врубился, а ты некий вундеркиндик. Не лечи мне, ок? Мне пох кто ты, но ты виртуал полюбасу |
Не недооценивай своих соперников, ман. Может я и не "вундеркиндик", но не думаю, что глупее тебя. Мне пох, что ты обо мне думаешь, я не виртуал и доказывать это никому не собираюсь. Удачной бойни) |
ага какже |
Ага, а про БК кстати на многих форумах написано, если ты не в курсе... |
да да да да да, верю :D |
Ну всё, отлично) Значит, ждем судей и тем) |
Могу судить... Темы: - Временной барьер - Грациозность серых линий в смысле... (карандаш\рисунок))_ - Через красное стекло - Многофункциональный БК (фантазия))) - Город спит, а я до сих пор... - Тайный этаж |
4. Lil Bob Ещё один судья, темы "временной барьер" и "тайный этаж" норм) |
Еще темы Я скинхед (вы ток не подумайте что я скин :morj: ) Как разбогатеть Темное будущие |
Темы Всегда есть сука,что осудит(лира) Прекращай возню(дисс) Однажды на этаже(сторри) Слишком любвеобильный(реприза) |
Грациозность серых линий - норм |
Везде хаос Что такое лирика Что отмеренно нам судьбой Ты сам хозяин своей жизни |
Что, N1ko$, давай тогда на "грациозность серых линий" писать? Ещё один судья подтянется по ходу... До завтра 23:59 МСК устроит или подольше будем делать? |
:horosho: |
сужу |
Чтобы не было вопросов по раскрытию: раскрыл тему с той стороны, что "грациозность серых линий" - это мои мысли, выстраиваящиеся в гармонический ряд. ShaLD - Грациозность серых линий. Грациозность серых линий в моем сознании, Безобразен внешне и помечен темной краской. Разве это важно теперь: дружба и свобода? Любовь, правда не в моде, даже не пробуй. Непонятный упрек, таивший бесцельную ложь, Взял вожжи в свои руки нарочно на колеснице Бога. Небесный рокот, гром, в ночь уходящий сон, Во мне зло, хаос, и никто не в силах помочь. Наяву под солнцем чертил серые линии, Грациозный критик, восстань и больше не злись. Эти стихи вмиг утратят свою ценность, Выдумал сцену, и отдался ей весь. Я врозь с жрецами, улыбающимися свысока, Жил со своими мыслями, нагоняющими на кого-то страх. Правда не в этом, ведь правда давно умерла, Как вурдалаки пьем кровь, оскверняя храм. И эта стража, испуганная мнимым призраком, Этими признаками была моя мысль вызвана. Ты слышишь истину, нет, это заблуждение, Грациозность серых линий не по теме, ман?! Грациозность серых линий в моем сознании, Безобразен внешне и помечен темной краской. Разве это важно теперь: дружба и свобода? Любовь, правда не в моде, даже не пробуй. Страсти, бушующие на небесном своде, Нас свела не судьба, нас свела чья-то негодность. Безумный монстр, притихший внутри меня, Проснётся от этих звуков, учуя чуждый рай. Я кричу, оглушённый людскими слабостями, Жизнь не в радость? Тогда что ты хочешь найти здесь? Прости меня, конечно, но я тоже грешник, Не верю в вещие сны, верю в реальные вещи. Отдых напрасен, хотя он несомненно манит, В моих размышлениях не хватает грамма правды. Считаешь нас неравными? Ты прав, я соглашусь, Смертельной сталью убьют лишь лишние в этой музыке. Этот театр в закатном огне серых линий, Грациозностью поражающих тех, кто ищет выход. И пусть ты N1ko$, даже не богиня Ника, Вникай в мои стихи, этот выстрел явно на вынос... |
Шалд, маленький совет, меньше понтов.... |
Ок, мэн, учту)) |
Переплетение волокон образующих идеал красоты, В сознании образуют тонкую нить... На зеркально белый, нежный лист, Ложатся одна за одной, образуя истину... Посмотри на меня глазами испуганными, Развей одиночество, забери мои муки, Я один... Я лишь твой... Обрети меня... Вот я ! Погоди... Ну постой же... Дай запомнить твой образ... Творение ласке подобное... Во век со мной рядом, как бог. Ты молчишь... Никогда не жалуешься, ничего не просишь... Просто смотришь на меня с затертого листочка... И я знаю, что ты понимаешь все мои чувства, Когда вечером просто стоишь у стены... А я обидеться не могу... Да и не вижу смысла... Грациозность серых линий затмила любовные письма, На писк души написанные той обиженной... Наверное... Ведь я ее по сути и не видел то... Оконные рамки как будто оковы от внешнего мира, ненужного, но он часто манил меня Своими запретами сладко - пьянящими... Пинайте меня все, кому я не сладок... На вкус... Ну и пусть... Я осилю... Сдержусь... Ведь есть икона души для нее улыбаюсь... Летать научусь... Обязательно... Знаешь... Я видел как люди становятся стадом... Один из ста до вчерашнего дня были ласковыми... Ими остаются... Остальные - клеят ласты... А мой образ сознания сбросит печали вуаль с томных плеч, что заслуживают хоть немного понимания... Как Камелот защитит меня и все во мне сбереженное... |
Цитата:
ритма даже не увидел. хоть у шалда криво не умело, с технической точки зрения, голос за него. извините. |
по мне так цитата которую ты привел стала определяющей в том кому отдать голос... шалд, за тебя ... а Никос мог и лучше... у обоих неоч получилось |
Да вы не шарите просто =) Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ShaLD последними строчками доказал... что пытался сделать текст покруче чем у оппонента... а не просто сделать хороший текст (-) (как это сделал оппонент).... (-) направление раскрытия не понравилось... замудрил... перевернул (я в скобках спец. писал... рисунок) У Никоса тоже не совсем то... Но текст так как то душевно что ли написан... лирично все так... спокойно... А потому и голос за него!... |
Цитата:
|
Чтожж...голос за Никоса, Шалда сгубили амбиции |
N1ko$, а что - разве мысли не могут образовывать рисунок, если они связаны какой-то идеей, нитью? По-моему, это возможно, включи воображение, фантазию. |
Мысли - нет. Воображение может. Включи моск |
Мм.. Разве мысли это что-то материальное? Мысли могут быть и воображением, если ты не в курсе. Любой осмысленный текст является либо пейзажем, либо картинкой... |
Ты в курсе что ли ? =) Мысль - это то, что логично, что можно сформулировать и изложить. А вот остальные чувства могут уже нарисовать что-то. Ты пиздец =) :D :D :D :D |
Философ)) Закрыли) |
=) согласен |
Цитата:
|
никос |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |