- Глаза подобны озеру,
Бездонны…
Выбрал подобный стиль написания, будь добр исполнять в нём доброкачественно. Катигорически не хватает рифмы на «Бездонны».
- От нежных губ
искрится…
Опять же, с чем созвучно “искрится” – загадка, хотя последнее слово в строфе требует рифмы.
Неясно, что вводит в ступор.
- Освободи из плена,
Улыбки белоснежной,
Кошачья грация,
Пленяешь походкой,
Неясно, что к чему. Если 2-ая и 3-я строка – к первой относятся то освободи улыбкой, грацией. Как, в принципе, если и к последней. Много лишних запятых вообще по тексту рассовано, на месте которых прелестно бы стояли точки.
Вообще мечешься между комплиментами, как будто не можешь решить – вначале укусить за плечо, пососать сосок, чмокнуть животик или поласкать чуть ниже паха, из-за чего хаотично, наперебой, делаешь всё это по очереди, возвращаясь от одной прелюдии к другой.
- когда не хватает слов, а жесты будут лишними
Разные времена, что – ужас.
- вышколены уроки и выводы просты ..
есть что исправлять. и есть куда расти
Сварка между первыми и вторыми двумя строками настолько дрянна, что лопается при первом же нажиме. Грубый переход. Эти строки могли бы не вызывать какое-то неуловимое чувство отвращения, если бы не стояли после предыдущих двух. Так то они весьма интересны. Выглядит как будто ты шепчешь даме на ушко невероятной красоты комплименты, в это время ты весь нежен из себя, а через секунду уже дерёшь её изо всех сил, намотав волосы на кулак и крича “Сука” и прочие слова “ласковые”, совсем без предупреждения. Извините за сравнение такое, просто вот в голову пришло...
Это можно списать на транслит?
- бывает, что ети фразы просто несносны
Слова лишние, слов не хватает, понимание на уровне дыхания. Какие фразы? И опять же переход держиться на соплях.
- обретаешь супервижн, но никак не лав
Американщина здесь, на мой взгляд, лишняя.
- лучше переконвертируй это
Может, её всё таки?
Если бы орфографию подтянуть, заглавные буквы проставлять везде, где они нужны, ошибочки исправить...
Вообще, мне больше понравился первый текст. Энтрикей, конечно, потехничней, но как-то мимо, по-моему.