![]() |
БК на рейтинг: NativePoet(0) vs N3K(0) Тема: Переконвертируй красоту в комплименты Сроки: до 20.03.09 - 23:59 Судьи: 1. Рикс 2. Сер-Ш 3. Андрей Стоян 4. Dake wo miteru 5. Смаер |
Позволь, тебя нарисовать? Мой холст - ты, Краски – слова… Глаза подобны озеру, Бездонны… В их узорах утопаю без остатка… Будто во сне… Сладкая бездна… Лёгкий блеск, Яснее звёзд с небес… Просто красноречивей моих слов дивных… Улыбнулась… Поразила словно пулей, Изобилие лучей незримых, От нежных губ искрится… Вводит в ступор… Жду спасения, Вот идёшь ко мне… Освободи из плена, Улыбки белоснежной, Кошачья грация, Пленяешь походкой, Закипает страсть, Покрываюсь пОтом, Тело просто идеально, Хоть листы исписывай, Стройная талия, Изгибы живописные… Картина не завершена Ведь ты для меня Целый мир без изъянов, ювелирных граней чистого сознания… |
когда не хватает слов, а жесты будут лишними по одному дыханию пойми, услышь меня вышколены уроки и выводы просты .. есть что исправлять. и есть куда расти бывает, что ети фразы просто несносны и, сотрясая воздух, опутывая вопросами, превращаемся в постер, плоский рисунок .. и ето хуже, чем на кухне бить посуду .. и так же судим, беря на себя ету ношу, обрекая друг друга на холод за каждый грош словно в кривом зеркале видя свои недостатки их еще больше ненавидим .. тупая тактика и это так, другого в замки заковав обретаешь супервижн, но никак не лав вместо того, чтоб ненавидеть солнце изза слепоты найди и полюби в каждом прохожем свои черты и чем опутывать красоту стальными лентами, лучше переконвертируй это в комплементы, нам, кстати, следовать друг к другу за советами лучше раздетыми .. _______________________лучше раздетыми .. и чем опутывать красоту стальными лентами, лучше переконвертируй это в комплементы, нам, кстати, следовать друг к другу за советами лучше раздетыми .. _______________________лучше раздетыми .. |
Слово за судьями |
Голос за Нэка- потехничней будет |
сужу по системе - техника / смысл, раскрытие / общее впечатление (5/5/2) NativePoet 4/3/1 = 8 гонишься за хорошими рифмами, получается конечно, но вот к примеру Глаза подобны озеру, Бездонны… В их узорах утопаю без остатка… Будто во сне… Сладкая бездна… Тело просто идеально, Хоть листы исписывай, Стройная талия, Изгибы живописные… мелочи конечно, но обрати внимание.. в глаза бросается лично мне.. последняя строфа тока как то зацепила.. ничего не запомнилось к сожалению.. N3K 5/4/2 = 11 читается легко.. на одном дыхании.. последнии 2 строки врезались в память)) от души ваще.. панчлайн йо) ровно сделано.. красиво.. Мой голос за N3K |
NativePoet, раскрыл супер) но я вот никогда не понимал таких стихов с 1-2 словами на строке :confused: не понимаю как их читать |
Цитата:
Эх, сильного я соперника выбрал для своего первого БК на рейтинг :) |
NativePoet, 4/3/2 (красивое раскрытие, но есть недостатки, которые навели више...) N3K, Красиво и четко. 4/4/2 Вообщем, как по мне, текста почти равные.. Ной мой голос за второй текст! Мир! |
3-0 |
Я всем судьям в ЛС писал с просьбой посудить, но двое не явились... |
я тож написал :| |
3-0 уже можно считать победой как бэ.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще мечешься между комплиментами, как будто не можешь решить – вначале укусить за плечо, пососать сосок, чмокнуть животик или поласкать чуть ниже паха, из-за чего хаотично, наперебой, делаешь всё это по очереди, возвращаясь от одной прелюдии к другой. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы орфографию подтянуть, заглавные буквы проставлять везде, где они нужны, ошибочки исправить... Вообще, мне больше понравился первый текст. Энтрикей, конечно, потехничней, но как-то мимо, по-моему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |