![]() |
БК на рейтинг: NELS vs triton MC Нужны пять судей от каждого хотя бы по одной теме) |
Сроки до завтра,до 24.00!Думаю соперник не против? |
нет, согласен))) |
отсужу) Тема: Я - фанат *название группы* (стори) |
Судьи: 1. EndorphiN 2. Floss 3. L1m1t 4. LeCocaine |
Сужу! Темы: 1) Поллюции в сторону проституции 2) Мой плеер |
Я могу посудить |
Сужу ВКонтакте Сквозь туман |
окай... |
Сколько еще судей нужно? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Панчер тоже судья,запиши его! |
Судьи: 1. EndorphiN 2. Floss 3. L1m1t 4. LeCocaine 5. Панчер Осталось выбрать тему и гоу... Добавлено через 1 минуту 16 секунд осталось выбрать тему и гоу... |
Ты тему выбрал?Предлагай! |
Da мне по сути всё равно... Давай сквозь туман... |
Хорошо!Договорились! |
вобщем вот мое гамно: Реки измен, итог: разбитое сердце Рейтинг стерв, развитость дерзости Дерби в постели, затем моральный прессинг Тест на залет, намек на свадебный перстень Мало прелести в таких последствиях Мать ее с лестью сетует на мои действия В довесок совместная жизнь не интересна Сам мессия от ситуации такой повесился бы Сквозь туман склоков и перепитии В скольз скомкано она словами слепила С лепетом детским и наивными перспективами Скептиком стал, даже сам стирал носки свои Превратился в кухарку, в супы ей харлкал - Это что за плевок дорогой? -Ешь это суп харчо Бытовуха одним словом, и я ей съеден Потеряться в тумане бы, но найти его не где... |
А вот,что у меня получилось! Помню сквозь туман, Как на память, Не хотя,глядишь тихо мне во след, На последней встрече! И коньячный блеск глаз, И несколько резких слов, Ослеплен был их мерзостью! Хотя казались чувства вечными ведь........ И разная нечесть, В голову лезет, Как лезвием по сердцу, Стучит дождь, Ему наверное весело! Барабаня в зонт, И по витринам, Зачем ты так,скажи,любимая? Да,не крещен с молоду, Утонуть в вине,дело плевое, Но по неволе истина стала искренней, И изранил душу, Кружа мыслями я.......... Отпусти туман,не обманывай, Славны сны твои да унылые, Буду пьян даже вдрызги я, Но слова,ковыляй, Мне не вынести........ Сигареты всхлип, Да в такси рывок, Смог тумана.........фонари крыла, И в небеса полет! Позвоню.Потом.Может быть и нет, Ты уже не ждешь, А где я там снег! |
Наверное буду первым :) по система 5/5/5 (техника/раскрытие/общее впечатление) NELS: 3/2/3 Ты как всегда в своем репертуаре, рифмы мне твои нравятся ну хоть убей :) смысл подхрамывает так как стиль не выдержан (сначала о грустном а потом даже юмор), хотя в целом переход неплох. triton MC:2/3/4 Легкое, воздушное произведение. Может рифмы здесь и не сильны, но не в этом прелесть. Много красивых оборотов (Сигареты всхлип,коньячный блеск глаз и.т.д)..Читается на одном дыхании. Да и тема мне близка. Итого: NELS:8 triton MC:9 |
спасибо) ждем остальных |
значит Nels рифмы лучше Тритон раскрытием больше понравился Ов одинаковое,даю вам боевую ничью:anddee: |
спасибо) |
2-1 получается?Ждем остальных! |
я отправлял в личку... вроде всем оставшимся...так что скоро всё будет) |
Хорошо,спасибо,будем ждать! |
у NELS`а рифмы пожирнее, по технике в целом лучше. Раскрытие, ну что раскрытие, нормальное, но проигрываешь тритону. По ОВ даже не знаю, понравилось у обоих, сложно отсудить. Наверное, всё-таки NELS`у отдам голос, больше зацепило) оценки (5/5/3): NELS 3/3/3 triton MC 2/4/2 |
2-2,ждем остальных! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |