![]() |
БК на рейтинг: Niko$ vs. Smier MC Всё как обычно, на рейтинг, ждём судей, сроки, думаю, примерно дня 3. СРАЗУ ПРЕДЛАГАЕМ ТЕМЫ! ! ! Добавлено через 43 секунды ой, простите, забыл, Niko$ (1), Smier (1) |
Нахуя такой капс, можно просто вежливо попросить :) Парни пожалуйста киньте темок :) |
уже тысячу раз просид, то ли все забывают, то ли не хотят... |
посудите плз! Добавлено через 21 минуту N1ko$, повысылай приглашение на судейство плиз, тебя здесь больше знают |
Темы:"Основной инстинкт","Моменты сепия","и не нужно мне солнце,когда тьмой заполнено сердце. |
спс! хорошие темы) 1. Райм |
посужу. "Это особый взгляд" "Лёгкий бриз, тяжёлый груз" "Этот мудак мне не друг" "Стою на этапе мечты" |
1. Райм 2. S-Y спс за темы) |
ну я уж судить не буду, у вас тут ведь никсон! а ему не нравится моё судействов!=))) |
я не оч сильный текстовик, так шо ты годишся) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сужу. Темы: - Дырявый желудок - Сухое сердце - "Легкий" каф |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 38 минут ВНИМАНИЕ! Требуеться последний судья! 1. Raym 2. S-Y 3. Disses 4. Stanch MC 5. ? |
если не будешь писать лошадиными буквами,то я готов |
окей) Добавлено через 2 минуты Никос, какие темы предпочитаешь?)Судьи: 1. Raym 2. S-Y 3. Disses 4. Stanch MC 5. nowords |
вам с заданием? |
нет спасибо) |
балин |
1. Raym 2. S-Y 3. Disses 4. Stanch MC 5. nowords сроки до завтра 23:59 Тема: ? Добавлено через 1 минуту как насчёт "Сухое сердце"? |
"и не нужно мне солнце,когда тьмой заполнено сердце" Гоу ? |
да ок, я подаю заявку?: БК на рейтинг: N1ko$ (1) vs. Smier MC (1) Судьи: 1. Raym 2. S-Y 3. Disses 4. Stanch MC 5. nowords Тема: "И не нужно мне солнце, когда тьмой заполнено сердце" Сроки до завтра 20.03.09 - 23:59 Тип: на рейтинг Добавлено через 7 часов 16 минут апну, а то потом ешё потеряем, уж очень популярным стал ТБК.. |
Мой текст готов, жду оппонента. Когда ты сдашь ? |
даже не начал... только со школы пришел |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |