![]() |
Ну давай, постарайся сегодня сдать |
И не нужно мне солнце, когда тьмой заполнено сердце Боль и любовь... Несравнимая гармония... Седце и солнце.. То же... Жаркая тьма... Как острая голка... ... колени дрожат, Мурашки по коже, Жестокая кровь... Играет сомной... - Мне плохо! А она до сих пор не течёт... ... Солнце Бесцеремонно сьело облака, - Мне холодно! - кричит седце, - Подожди немного... - в ответ лишь... - Где свет?! - В душЕ, - Почему не тут?.. - плачя... - Я рассвет уже месяц жду! - кричЯ - Благодаря темноте я живу, - шепчя в темноту... |
А я не буду искать ничего.. Прочерк поставлю для своего стимула.. Высох до боли знакомый росток.. Почести высшие.. Жаль, что не с ними мы.. ** *** ** Снимем на камеру лучшие факты. "Хватит.. Оставьте.." Упал я под стать им. Те кто любили - откинуты твари. Таких не кидают, Увы, не по правилам. Если не так что, Возьми и продай меня. Забудем все радости.. Вчера ты втирал, но стих. Сегодня опять кидаешь.. Но я не ведусь на лай ваш. Я тьму приобрел - спасибо, За то что мне помогли вы. Ушибся, привстал, осилил. Теперь не скажу "Простите" Я буду в свое лишь верить, Не буду просить спасения, Лишь буду я жить.. Наверно.. Но если навеет ересь.. Эпиграф.. Пустое кино.. И я, как назло, в главной роли. Историю клею и вскользь хочу happy end тут устроить. Симфонию личную втиснуть. Но как то по злому расстроен. Все принципы мыслями лишними Давят на искренность - горе.. * Ведь надо любить.. И уметь их прощать.. * Ведь надо добро над собою повесить.. * Другим помогать, даже если устал.. * Ведь надо пускать светлый воздух по венам.. Нет ! Стоп ! Мне не нужно ! Ни солнце, ни звезды.. Я буду один ! Сам с собой ! "Как ничтожно.." Брось все.. Да расслабься.. Живи как живется.. Меняй этажи.. Честь оставь лишь.. Не больше.. ** *** ** Мы поменяли свет на тьму, Возможно так гласят законы. Что было главным - вдруг потухло. Себя в тупик мы так загоним. |
усё... написал как мог, жду твой текст |
Сдал, ждем судей |
опять проебал новерное Добавлено через 7 минут пусть Финон14ри посудит, вместо новордса, он в бане |
Мб кого нить получше ? Сейчас попрошу кого нить |
ок, скажешь кого, я заявку изменю.. |
Вместо nowords отсудит de_mort |
Цитата:
|
голос за никоса......... в целом не вкатили оба. смаер слабовато. а никосу в аську отпишу....... не ахти( |
bars153, ты он? а знаешь, что за виртов пожизненно банят?.. и голос отдай.. решись ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
N1ko$ Текст лучьше в 10000000 раз чем то который я до этого ценил Smier MC отличный текс не заметил мата! хотя у меня сегодня голова вообще непарит! Мой голос зааааааааааа смаера просто мне больше понятен его смысл, про рифму я помолчу! |
Цитата:
|
хех N1ko$ 1-1 Smier |
у N1ko$'а по интереснее и потехничнее будет, нежели у Smier'а. так что голос за N1ko$ |
N1ko$ 2-1 Smier |
аа понял) спс Тоне за голос |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Никоса, техничнее и осмысленней. Смаер, растешь, момент с облаками хорош. |
N1ko$ 3-1 Smier Спасибо за БК судьям, оппоненту и Андрюхе, за то что поддерживал :) |
никос поздравляю |
Спасибо ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |