![]() |
Цитата:
вавторых много баттлов,не успеваю везде писать.. втретьих учеба,сессию еле осилил:tomato::tomato::tomato: |
В одном далёком государстве Много лет назад, Когда всё было не легализировано… Не было рыцаря и меча, Был только микрофон и фристайл… Я был сыном простого фермера, С утра до ночи поле вспахивал Каждый день таскали в город дань царю, Таков закон, иметь своё запрещено. И однажды, во дворце я увидел ёё, Красота поразила просто наповал. Позже узнал, что это дочь царя, Её звали ГидроПонка. И я влюбился сразу и навсегда, Был огорчен, когда про принца узнал. По правилам, чтобы завладеть девушкой, Я должен задиссить её ухажора. Ночью вырубил охранника, Забрал его микрофон, вошёл в здание На самом верху нашёл ёё комнату. Зашёл увидели друг друга и трахнулись… В буре эмоций и всей этой хрени, Проснулся от толчка, Пришло время… Передо мной стоял принц, обнажив микрофон, Увидел целку принцессы порванную, В тот же миг, Я осознал, что начался бифф… Он начал первый, так как он принц, Его подача, рифмы, флоу шли на заебись Сразу видно, что в этом деле он старше, Добил меня, выдав невзъебенный панч… Пришёл мой черед, я достал микрофон Подошёл и уебал по голове, не сказав не слова. Умер принц от первого удара, Стал я королём и трахал ГидроПонку в сраку Мораль сего текста такова, Решаёт не слово, решает размер кулака:anddee: |
пиздец....смысл мож и есть, но ПЕРЕРИФМУЙ |
Да я на отьебись сделал. Пох) |
Писал на отъебись фристайлом) Жила была девушка на свете прекрасная Звали ее Клава,сосала просто классно! Приехала на зароботки в нашу столицу Я ее заметил первый среди сотен лиц. Поначалу она показалась умней меня Но потом,сняв штаны,показала все умения. За щеку берет даже лучше чем Настя БИ Нас хоть убей,но мы с Клавой одной масти! Полюбил я ее как-то быстро,неистово Для меня ее слова - всегда истина Гидропонка чудесный ангел воплати С ней ночь провести-ненадо платить Меня окружает радости цветная палитра Мы можем посидеть,с ней ебнуть по литру Когда вместе,бьется жизненный ритм огнем Она красивая сука,а я уродливый гном! Мы счастливы=) |
блядь, тема у вас, конечно, граждане :guinda: я снчала не прочитал тему и прихуел аж с ваших текстов Цитата:
у NvP чёто хуй пойми почему рифмы нет почти(или это я не вижу, что редкость О_о), но собственно его бредовая стори порадовала, причём именно своей, скажем так, бредовостью:guinda: и всё же за МцМалого голос, там хоть рифму вижу, пусть и банальную |
Второй пиздец жуткий текст)) о я ебуууу=) голос за МцМалого, а по оценкам ему 2-1-0, сопернику 1-1-0 |
где судьи остальные то? |
Оо тема ахуенна....спасиб, поржал) а теперь ближе к делу... NvP рифмы почти не увидел, но раскрытие порадовало.....не то, чтоб само раскрытие, скорее его оригинальность) 1-2-0 МцМалой рифма есть, это радует....сюжет....честно так себе 2-1-1 как-то так |
так...один судья в бане...ждем самерсноу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |