![]() |
бк на рейтинг: Одесский хасла vs Cheek[S] судьи,темы все сюда =) |
посужу, насчёт тем нет идей пока) |
В судьи. Темы: 1)Планета замерла. 2)Там, где нас нет. 3)История одной битвы. 4)В мире животных. 5)Новое время. :meat: |
сужу |
посудил бы темы: экономия новый рисунок |
сужу |
окей судьи есть 1.[Эндорфин] 2.!!BIG pig!! 3.P.S 4.C1assic 5.toto231 тема мне понравилась История одной битвы..) как тебе? ну и осталось определить сроки я предлагаю до 2 числа давай во общем отпишись тут..) и начнем =) |
на тему согласен, ток вот место toto231 нужен судья, я против что бы он судил)) ок еще +1 судья и поехали) сроки до 2-ого) |
окей) ждем еще 1 судью) пишим текста) |
я) |
...а еще одного не возмете?тоже судить охото |
во общем судейская коллегия такова 1.[Эндорфин] 2.!!BIG pig!! 3.P.S 4.C1assic 5.NvP :) рэпстайл извини опоздал..) |
завтра скину текст) |
История одной битвы =) История эта началась в 1671 году меня звали Генри я напал на Панаму числился пиратом головорезом нападал на корабли оппонентам глотки резал.... не не ребят это паршивое начало.. щас по другому попробую) вот собственно и текст) История эта началась на хип-хоп.ру юзаю сайт, на раздел бк захожу замутили мы бой с Одессовским Хасла читаю его сообщения понимаю, что мясо у него была болезнь артрит обеих рук восполение суставов будто на них грунт позже правая рука вообще потеряла подвижность я предложил ему ибупрофен вдруг бы залечилось надо же ему как то писать текст на эту тему История одной бытвы вот чего хотели получилось так что Хасла пошел к врачу ему сказали торговые названия: бруфен, юнифен сам лечить не хочу не доходя до аптеки в поиске припаратов его оптиздили пару не сносных соладтов в итоге он щас в больнице пишит поэмы на тему как бы воткнуть мне в руки спицы.. без обид) это просто текст..) |
Cheek[S], Давай потом со мной бк? Текст слабый. Ждём оппонента. |
я не против (= Добавлено через 1 минуту 22 секунды кому интересно почитайте )https://www.hip-hop.ru/forum/cheek-s-beskonechnyi-perekur-288799/ |
Какие обиды ман?)) Вот мой текст ( за размер - извиняюсь ): Сейчас поведаю вам историю, битвы однОй, начавшейся из-за фобии, все кричали: постОй!, ударил он противника, сложение спортивное, и хук был эффективный, собравший силы воедино. Тут вступились за обиженного, его друзья, мальчишки, но мочился обидчик до конца, поехавшая крыша. Из бутылки розочку, острой розой - по лицу, пальцами в глаза, стряхивая кровь, как пыльцу. Пыльно этой ночью было в баре! Радостно? Не очень! без очей молодой и старый пьяница заочно, принял срок он от знакомых хулигана, знаю точно! Пьянки, драки, кровь, больница, потом в морге многоточие... Ребята, никогда не деритесь без причины или по пьянке! Это не есть хорошо и тянет за собой последствия... |
ну оба далекоооо не фонтан, конечно:( у одного "солдатов не сносных" развелось, у другого какое-то "в морге многоточие" и буква "О" зачем-то выделена в первых 2-ух строках, можно подумать что ударение можно по-другому поставить. по рифмам первый получше всё же, хотя сложно сказать, но раскрытие вообще мимо, так что голос за Одессита. по ОВ у обоих баранка, естественно. 2-1-0 1-3-0 но я, в общем-то, уверен, что за Cheek`а другие проголосуют судьи |
ыыы, я не успеваю нихера написать, я сейчас на трешу опаздываю:kiss: |
ну да соглашусь..) текст выдался у меня галимый) но все же уже сдал.. ждем оценок)) |
соглашусь.. рифмы не фонтан:guinda: так что по этой шкале не могу выделить:p по общему впечатлению тоже. Оба текста сухие, ни чем не зацепило. Остаётся только раскрытие темы... Всё таки мне кажеться Одесский Хасла лучше тему раскрыл, поэтому голос за него:) |
Спасибо )) голосуем дальше )) чет этот бк у меня совсем никак, в следующем, думаю, постараюсь)) |
чикс 1/2/1 хасла 1/2/0 чё-то вобще ужас какой-то что первый что второй :( больше не могу поставить никому |
за хасла - тема как по мне, расскрыта лучше. без очей молодой и старый пьяница заочно - вот эта строчка, вобще не вкурил. |
Цитата:
спасибо)) помоему, я выиграл:saint: спасибо оппоненту и судьям!) з.ы. а свин куда то съебал=( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |