![]() |
БК на Рейтинг P.S. vs Fine_White На нужны только судьи и темы:) Гоу, гоу, гоу:tomato: Я готов:zooninja: |
я могу быть судьей |
Судьи: 1. mC_sT1x 2. 3. 4. 5. Темы ? |
Раздел имущества Воо))) |
Давайте еще... активней, активней уважаемые!!! Добавлено через 7 минут 3 секунды Прошелся по личкам, надеюсь на положительный ответ. За темы не забываем. |
нет проблем.:) |
Судьи: 1. mC_sT1x 2. RaImOnD 3. 4. 5. Темы Раздел имущества ??? П.С. Больше тем давайте, чтоб было с чего выбрать. |
Йа Темы: -субстанция неопределенности -всплеск эмоций лоботомированного шизофреника -термоядерная реакция -дифференцированный диагноз :ma3im: |
Судьи: 1. mC_sT1x 2. RaImOnD 3. SlangMan 4. 5. ??? Темы Раздел имущества Субстанция неопределенности Всплеск эмоций лоботомированного шизофреника Термоядерная реакция Дифференцированный диагноз ??? |
Ну да :) Посужу Темы: Самолет Максим Горький Сладкое "горько" Мысли террориста Война ради мира Летний бриз На борту корабля |
Судьи: 1. mC_sT1x 2. RaImOnD 3. SlangMan 4. Lil Bob 5. ??? Темы Раздел имущества Субстанция неопределенности Всплеск эмоций лоботомированного шизофреника Термоядерная реакция Дифференцированный диагноз Самолет Максим Горький Сладкое "горько" Мысли террориста Война ради мира Летний бриз На борту корабля ??? Добавлено через 7 часов 4 минуты Судьи:1. mC_sT1x 2. RaImOnD 3. SlangMan 4. Lil Bob 5. Малой 6. 7. ??? Темы Раздел имущества Субстанция неопределенности Всплеск эмоций лоботомированного шизофреника Термоядерная реакция Дифференцированный диагноз Самолет Максим Горький Сладкое "горько" Мысли террориста Война ради мира Летний бриз На борту корабля ??? Добавлено через 7 часов 8 минут 22 секунды Следующие судьи записывайтесь в судейство по желанию. Запись открыта до "первого" сдавшего текст. Если после сдачи "первым" текста и число судей парное, последний не судит. Без обид. Всем откликнувшимся судьям спасибо. Корсар а.к.а. P.S. давай из тем что есть я выберу пару которые нравятся мне, а ты из них выберешь ту которая подходит тебе (как всегда). Добавлено через 7 часов 9 минут 52 секунды Раздел имуществаВойна ради мира Летний бриз Вот. Жду твоего сообщения со строками. Желательно пару дней. Добавлено через 7 часов 10 минут 24 секунды Блядь, нужно оформить красиво.Добавлено через 7 часов 13 минут 6 секунд Красивое оформление :)Судьи: 1. mC_sT1x 2. RaImOnD 3. SlangMan 4. Lil Bob 5. Малой 6. 7. ??? Раздел имущества Война ради мира Летний бриз |
Я за тему "Летний бриз" *сел писать* Добавлено через 46 минут 5 секунд чё-то как-то влом писать:mad:Добавлено через 2 часа 29 минут 11 секунд P.S.Летний Бриз Хотел написать про романтику, Но вчера порвал с Ней все связи. Девушка моя стратила, А в крови ни грамма любви не вязнет. Летний бриз, знаешь, я тебя ненавижу. Я - жизнью не признанный, и в принципе в ней я лишний. А ты...о тебе так много стихов написано. Честно - напился бы, вот только не пью я... Из тебя может родиться ветер неистовый, А на мои приказы не откликнется даже грёбаный флюгер. Стоп. Что за сопли? Как только зашепчет бриз, И станет на небе чисто, Я выкину все её письма... ...или же сожгу их к чёрту... Как только слепой капитан Приведёт свою шхуну в Италию, Я стану сентиментальным вдруг... ...и всё, что писал здесь почёркаю... Эх, видать не получится у меня написать что-то, что не будет столь сопливым. Простите. |
сужу, только в личку маякните, когда второй текст будет Добавлено через 1 минуту 36 секунд ололо, мне оказывается два дня назад написали, а тока щас пришло или увидел лс О_о |
Где же оппонент? |
Сегодня до вечера сдам. Еще ничего не писал. |
Хорошо. |
Пиздец. Сижу на работе, пишу... и какая-то поеботина только в голову лезет. Жесть, нах. |
Ты мой текст видел? Писал тоже, кстати, с работы. |
Fine_White Летний бриз Утро. Прохладно. Роса не спала. Спал парень крепко. Он устал. Вчера бродил в поисках пищи. Еще бы, если хочешь жрать – ищи. Бездомен он. Но, как и все, Он любит ласку, радость, смех. И доставляло это, только лето. И то лишь утро, на рассвете. Когда луч солнца будит нежно, Ветер играет волосАми брежно. Усталость, слава Богу, Куда-то подевалась, Она еще вернется, Ей позволяет наглость. В эти моменты сняться - друзья, Родные, родные, дом. Дни, когда гуляли вместе, По берегу морском. … Проснулся. Весь в поту. Из глаз скатились слезы. Нет никого. Он сам. В душе гроза и грезы. Присел. Глубокий вздох. Взгляд опустился вниз. Один лишь друг есть у него. И это – летний бриз. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Сегодня увидел, как на работу пришел. Я думал ты дашь какие-то сроки. Я не так часто на хх.ру захожу.Добавлено через 3 минуты 9 секунд Сейчас судей позву. |
хорошо. |
оба текста полная херня) ничья. корсар 1.0.0 "cтратила" - это что-то по-украински? "А в крови ни грамма любви не вязнет. " - вобще не понял строчку. fine_white 1.0.0 "В эти моменты сняться - друзья, Родные, родные, дом. Дни, когда гуляли вместе, По берегу морском." Четверостишье это убило напрочь. "Сняться" - если от слова "сон" образовано, то надо писать "Снятся". А если же сняться в кино, то уже с мягким знаком. Но тут врятли ты хочешь в эти моменты "сняться" с друзьями. "По берегу морском" - ты хотел сказать по берегу ползком? или же по берегу морскому? Чушь! |
:) |
КОРСАР 3/2/1 поадекватнее написал как-то. если доработать - то вполне годное стихотворение выйдет Fine_White 2/1/0 Ошибки заебусь все отмечать. То что знаки препинания используешь - это конечно хорошо. Только их еще нужно правильно использовать Ритм скачет Рифмы слабые Старайся |
оба поебень...:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |