![]() |
БК на рейтинг P.S. vs LeCocaine 5 судей с темами ждём... |
посужу темы: Всё элементарное просто В глазах застыл мир |
1) EndorphiN 2) 3) 4) 5) тема: ? |
Еще темки ) |
Я могу судить |
1) EndorphiN 2) Си4 3) 4) 5) Тема? темы предлагайте... |
давайте посужу тамы: 1) дата 2) на моем столе.... 3) снова ты 4) как дела? 5) опасные сны |
суди.. итого: 1) EndorphiN 2) Си4 3) KOULD 4) 5) Тема? темы ещё можно... |
13 час ночи Кольцевая дорога |
Я буду судить Темы (если нужно) Бездушная скотина- пример для коллектива Мой наушник знает правду |
итого: 1) EndorphiN 2) Си4 3) KOULD 4) Floss90 5) Тема:? предложите ещё... кокаин, тема никакая не приглянулась? ещё одно судейское место... |
judge. dredd. :) Недопитый чай. Царапал небо. По-детски/по-взрослому |
Мой наушник знает правду Всё элементарное просто В глазах застыл мир Но можем еще тем попросить ) |
итого: 1) EndorphiN 2) Си4 3) KOULD 4) Floss90 5) DreamsoN ?судить будешь или нет не понял тема: ближе склоняюсь к "В глазах застыл мир" но подождём до вечера мож ещё кто подкинет, вечером тогда определимся со сроками и темой точно.... судьи!! киньте тем ещё пожалуйста. |
я могу если надо утвердите - подкину темы |
сужу - сужу, если никто не против еще темы. В моих глазах небо падало Я сильный, я сдаюсь Как шлюха Одна правда, одна жизнь, одна любовь Воробей в небе, синица в руке |
итого: 1) EndorphiN 2) Си4 3) KOULD 4) Floss90 5) DreamsoN тема: кокаин определяйся и начнём, есть из чего выбрать... по мне ничё так из тем: Я сильный, я сдаюсь Одна правда, одна жизнь, одна любовь |
Мой наушник знает правду по мне эта заебись ) какие сроки ? |
ну наушник так наушник мне насрать, давай до выходных... |
Срок здачи 20 декабря включительно. |
отлично. пишем. |
Кокаин, сдавать готов? |
Ты сдавай не парься |
Порталы в память трафиком, Компактно файлы в папки, Кластеры полны уже байтов, Содержание в принципе радует. По USB каналу передача данных, туда, Где повторится затем всё не однократно, В аппараты, разной степени сложности, С трепетом, треплет после покров кожный Как можно, жрать шлак, без ложки, Я до тошноты разборчив. Раз борешься За место в моём I-фоне, будь фоном Пока я не усну, иначе в утиль твой путь Наушник фильтрует, оставляя продукт файлом И только тру, круто закрученный куплет, Доносит ту суть, ту правду, что оседает Слогами в недрах сознания, вытесняя отраву. Добавлено через 1 час 44 минуты 24 секунды Цитата:
|
Мой наушник Мне твердит Что такое хасл рэп и кто в этом бэттле победит Кто то кричит про наркоту и море, а кто то просто себя позорит В моем плейлИсте нету тем про хуевую жизнь или про ваше ебаное гетто которое вы спиздили у негров Мой стайл мало кому понятен, Я знаю что не поймете рифмы Ведь еди куплеты надо стелить на минус Что бы стало понятней , не надо комментариев бляди Кричите что этот текст говно , но я за рэп без мудаков. The End Hater's Добавлено через 14 часов 32 минуты 29 секунд Судьи , вы где ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |