![]() |
мне не очень понравилось, что у лекокаина много мата, местами проскакивают квадраты голос за п.с |
Цитата:
|
ну просто неприятно перемат слушать. согласись, мат можно заменить нормальными словами |
Русский рэп без мата - как ВитяАК без автомата (с) |
p.s 5/4/3 - техника вообще норм:horosho::horosho::horosho: lecocaine 4/2/2 - в начале рифмы не очень твердит - победит все испротило. ну и как-то не в тему ты написал немного)) короче мой голос за P.S |
KOULD Ну вроде не было темы : Как я заливаю музыку в плеер Судите объективней ) |
... судьи где вы? |
за ЛеКокос. просто понравилось. в настроение |
забавно..:confused: |
Судьи , мы вас ждем. |
Голосую за LeCocaine :o |
Си4, Дримсон я конечно понимаю под настроение и т.д. это всё хорошо, интересно было бы послушать коментарии к моему тексту... в чём же так сказать соперник меня привзашёл, может подскажите мне как нужно рифмовать, держать ритм и раскрывать тему, мож я не понимаю чего-то :mad: |
P.S Я думаю от меня тоже ты можешь услышать совета , у тебя не многа раскрыта не та темы , не много запутанный текст. |
помоему это назывется смысловая нагрузка, и это должно положительно сказываться.. а раскрытие как мне кажется -довольно- оригинально вышло... |
Вышло оригинально , но немного те в ту тему , у тебя что-то типо : Качаю музыку в плеер :) |
Вторая часть как раз по-моему раскрывает тему.. в частности последнее четверостишие... как оказывается в понимании некоторых судей тема круто расскрыта, когда через строчку или лучше в каждой строчке будет повторяться слово из темы... так выходит в итоге.. |
Последний судья , ты где ? |
Всё же голос за ПСа, у ЛеКокса в начале глаголы и квадраты, ну хотя по раскрытию получше у него. Извиняюсь, что не смог раньше отсудить, с аппендицитом слёг |
P.S. плотненько так текст сложил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |