![]() |
не могу решить другим напишите пока |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд ты распиши по оценкам так легче будет выбрать;) |
Грамм |
Цитата:
|
за Грамма,так как текст оппонента-это вообще какой-то недоАссаи, спаривающийся с Джиллией и читающий стихи Кровостоку. |
Панчер Техника: эээ…не люблю такие ситуации, когда произведения относятся к разным направлениям, а судить их нужно по одинаковым критериям…Если оценивать твоё творение, как текст, то очень даже хорошо – рифма понравилась. Но если оценивать, как стих, то ритм ломанный, что не есть хорошо, особенно если читать это под бит. В общем хуй его знает :ugly: Это похоже на собачий конкурс какой-то, в котором участвуют, к примеру, афган и стаф. И тот и тот ведь является псом, но перед тем, как проводить конкурс, нужно знать, что в нем будет оцениваться – длина шерсти или мощность челюстей :confused: Проза, текст и стих – это три разные вещи и оценивать их нужно по разному, я считаю. Поэтому в данной ситуации выяснить, чья же техника лучше, я смогу только лишь благодаря моему личному предпочтению, так что без обид и наездов :p Раскрытие: я канеша не специалист по футбольным происшествиям (хотя люблю футбол), но всё же чё то ты намудрил по-моему…Я так и не въехала в сюжет твоего текста. Можешь назвать меня :nsk:, я не обижусь. ОВ: после прочтения моему куриному моску необходима перезагрузка :D Грамм Техника: вот здесь и набирает силу моё предпочтение, о котором я говорила выше. В твоем произведении, в отличии от соперника, помимо хорошей рифмы, прослеживается более четкий стихотворный ритм. Поэтому твоя техника мне больше по душе, чем у оппонента. Раскрытие: раскрытия, как такового нет. Ты просто нагло использовал текст соперника, поскольку он сдал раньше тебя. Лично мне такого рода раскрытия кажутся не честными :tomato: ОВ: «Мы мереемся писькми, а кто-то пишет письма им» - вот здесь мои кони наржались :D:D:horosho: им – это кому? писькам пишут письма, что ли? :morj: Слишком много слов «но» - это напрягает. Также не понравилось повторение слова «кул» и припева. Это ведь не трэк, где такое нормально воспринимается. Визуально читать припевы по несколько раз невероятно нудно. Итог: голос за Грамма благодаря ритму. А в целом вы оба хороши ;) |
Панчер: по рифме средненько, ритм постоянно сбивается. Раскрыл нормально) Грамм: рифма лучше, но полно заезженной. Построение хорошее. Раскрыл хуже, как мне кажется) Голос за Грамма, хотя и тексты в общем практически равны) |
вобщем из за ритма я проиграл;) расскрытие нынче не ценится:( Добавлено через 1 минуту недоАссаи, спаривающийся с Джиллией и читающий стихи Кровостоку. это как:confused:Добавлено через 4 минуты если кому то непонятно моё раскрытие поясню текст о фанатах.которых в футболе называют 12ым игроком;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты по-моему сам не понимаешь что пишешь, только рифмы строчишь без смысла |
Цитата:
|
Пунчер удостоился внимания римы :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут расписываю свой сюжет для непонятливых(хорошо бы чтоб и грамм написал о чём его текст ,а то я не понял:guinda:) Значит должен состояться матч Некий клуб твенте из голандии( который в реале существует) приехал на ответный матч по Футболу(кому непонятно) ,играть с командой "н" матч изначально напоминал договорной характер:o фэны самы буйные до матча проследили арбитра который дб судить ,избили (как бэ предистория) Ну матч начался ,жара ,играть было в неохотку Ну поскольку матч был якобы куплен голандцами вот эта строчка" Пристольно опекали себя" т.е не хотели играть в футбол а отбывали номер;) Сравнение с пикасо-это момент с ударом по яйцам ИГроку а не арбитру!(просто картина выглядила пикантно:rolleyes:) После понятна реакция фанатов Команда и так плохо играет ещё и ёё обижают:krik: Разозлённые до бешенства фэны выбегают на поле и устраивают драку:tomato: Вот тут и раскрывается напрямую тема про 12 к одинадцати полевым ,присоединился двенадцатый-фанаты. В конце суд над ними за самоуправство,осуждают их:( И последняя строка фора-срок пенальти-наказание ,семья таких воспитала:nsk: Теперь понятно?:boyara: Добавлено через 17 минут Цитата:
|
пиздец |
Переплетение мыслей… твое мнение сугубое, Сначала мЫ с ней, нет суток, а поцелуи в губы, думал о жИзни, оказалось, не в её вкусе Покажись мне,узел..веревка..но видимо струсил.. вновь ассоциации..но не спорю, ты cool, но к двенадцати, карета превратилась в тыкву.. я так понял вот его раскрытие :|,оригинально;) Добавлено через 2 минуты вот если честно на сколько такое раскрытие тянет из 5:confused: |
пунчер.. тебе еще учиться и учиться |
опа =) спасибо всеемм =) панчер удачи;) |
ещё диссес не отсудил:D |
Цитата:
|
ну ждём Диссеса:horosho: хотя ничего не изменить это, вроде как:confused: |
Цитата:
|
Голос за Грамма. Панчер нарифмовал, но в единый смысл не связал, собрал все в кучу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |