Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   бк на рэйтинг: Панчер vs Грамм (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-pancher-vs-gramm-241680/)

Квирин 17 июля 2009 20:27

не могу решить

другим напишите пока

puncherМС 17 июля 2009 20:30

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067244057)
не могу решить

другим напишите пока

:eek:

Добавлено через 35 секунд
ты распиши по оценкам так легче будет выбрать;)

Квирин 18 июля 2009 13:49

Грамм

puncherМС 18 июля 2009 13:53

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067248315)
Грамм

обоснуй свой голос:confused:

фанк 18 июля 2009 23:43

за Грамма,так как текст оппонента-это вообще какой-то недоАссаи, спаривающийся с Джиллией и читающий стихи Кровостоку.

рима 19 июля 2009 00:06

Панчер
Техника: эээ…не люблю такие ситуации, когда произведения относятся к разным направлениям, а судить их нужно по одинаковым критериям…Если оценивать твоё творение, как текст, то очень даже хорошо – рифма понравилась. Но если оценивать, как стих, то ритм ломанный, что не есть хорошо, особенно если читать это под бит. В общем хуй его знает :ugly: Это похоже на собачий конкурс какой-то, в котором участвуют, к примеру, афган и стаф. И тот и тот ведь является псом, но перед тем, как проводить конкурс, нужно знать, что в нем будет оцениваться – длина шерсти или мощность челюстей :confused: Проза, текст и стих – это три разные вещи и оценивать их нужно по разному, я считаю. Поэтому в данной ситуации выяснить, чья же техника лучше, я смогу только лишь благодаря моему личному предпочтению, так что без обид и наездов :p
Раскрытие: я канеша не специалист по футбольным происшествиям (хотя люблю футбол), но всё же чё то ты намудрил по-моему…Я так и не въехала в сюжет твоего текста. Можешь назвать меня :nsk:, я не обижусь.
ОВ: после прочтения моему куриному моску необходима перезагрузка :D

Грамм
Техника: вот здесь и набирает силу моё предпочтение, о котором я говорила выше. В твоем произведении, в отличии от соперника, помимо хорошей рифмы, прослеживается более четкий стихотворный ритм. Поэтому твоя техника мне больше по душе, чем у оппонента.
Раскрытие: раскрытия, как такового нет. Ты просто нагло использовал текст соперника, поскольку он сдал раньше тебя. Лично мне такого рода раскрытия кажутся не честными :tomato:
ОВ: «Мы мереемся писькми, а кто-то пишет письма им» - вот здесь мои кони наржались :D:D:horosho: им – это кому? писькам пишут письма, что ли? :morj:
Слишком много слов «но» - это напрягает. Также не понравилось повторение слова «кул» и припева. Это ведь не трэк, где такое нормально воспринимается. Визуально читать припевы по несколько раз невероятно нудно.

Итог: голос за Грамма благодаря ритму. А в целом вы оба хороши ;)

888 [One Whole] 19 июля 2009 09:14

Панчер: по рифме средненько, ритм постоянно сбивается. Раскрыл нормально)
Грамм: рифма лучше, но полно заезженной. Построение хорошее. Раскрыл хуже, как мне кажется)

Голос за Грамма, хотя и тексты в общем практически равны)

puncherМС 19 июля 2009 09:48

вобщем из за ритма я проиграл;)
расскрытие нынче не ценится:(

Добавлено через 1 минуту
недоАссаи, спаривающийся с Джиллией и читающий стихи Кровостоку. это как:confused:

Добавлено через 4 минуты
если кому то непонятно моё раскрытие поясню текст о фанатах.которых в футболе называют 12ым игроком;)

фанк 19 июля 2009 10:59

Цитата:

Цитата от puncherМС (Сообщение 1067254290)

недоАссаи, спаривающийся с Джиллией и читающий стихи Кровостоку. это как:confused:

это когда ни хрена ни понятно-а вроде выглядит круто.:horosho:

рима 19 июля 2009 11:01

Цитата:

расскрытие нынче не ценится:(

лично я очень ценю раскрытие.И сама,когда пишу,то могу пожертвовать рифмой ради сохранения смысла,но в твоем случае у меня был взрыв мозга :ugly::D ща скину тебе в личку кое-что почитать на счет твоего раскрытия :)

Квирин 19 июля 2009 11:02

Ты по-моему сам не понимаешь что пишешь, только рифмы строчишь без смысла

рима 19 июля 2009 11:05

Цитата:

если кому то непонятно моё раскрытие поясню текст о фанатах.которых в футболе называют 12ым игроком;)

то,что фанов называют 12м игроком - это для меня не новость,поэтому твой сюжет до сих пор остается загадкой :rolleyes:

Квирин 19 июля 2009 11:12

Пунчер удостоился внимания римы :kiss:

puncherМС 19 июля 2009 11:40

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067254647)
Панчер удостоился внимания римы :kiss:

а тебе та что:o

Добавлено через 14 минут
расписываю свой сюжет для непонятливых(хорошо бы чтоб и грамм написал о чём его текст ,а то я не понял:guinda:)
Значит должен состояться матч
Некий клуб твенте из голандии( который в реале существует) приехал на ответный матч по Футболу(кому непонятно) ,играть с командой "н"
матч изначально напоминал договорной характер:o
фэны самы буйные до матча проследили арбитра который дб судить ,избили (как бэ предистория)
Ну матч начался ,жара ,играть было в неохотку
Ну поскольку матч был якобы куплен голандцами вот эта строчка" Пристольно опекали себя" т.е не хотели играть в футбол а отбывали номер;)
Сравнение с пикасо-это момент с ударом по яйцам ИГроку а не арбитру!(просто картина выглядила пикантно:rolleyes:)
После понятна реакция фанатов
Команда и так плохо играет ещё и ёё обижают:krik:
Разозлённые до бешенства фэны выбегают на поле и устраивают драку:tomato:
Вот тут и раскрывается напрямую тема про 12 к одинадцати полевым ,присоединился двенадцатый-фанаты.
В конце суд над ними за самоуправство,осуждают их:(
И последняя строка фора-срок пенальти-наказание ,семья таких воспитала:nsk:
Теперь понятно?:boyara:

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Цитата от Песочный (Сообщение 1067254584)
Цитата:

это когда ни хрена ни понятно-а вроде выглядит круто.:horosho:

фанк 19 июля 2009 12:19

пиздец

puncherМС 19 июля 2009 12:26

Переплетение мыслей… твое мнение сугубое,
Сначала мЫ с ней, нет суток, а поцелуи в губы,
думал о жИзни, оказалось, не в её вкусе
Покажись мне,узел..веревка..но видимо струсил..
вновь ассоциации..но не спорю, ты cool,
но к двенадцати, карета превратилась в тыкву..

я так понял вот его раскрытие :|,оригинально;)

Добавлено через 2 минуты
вот если честно на сколько такое раскрытие тянет из 5:confused:

Квирин 19 июля 2009 13:47

пунчер.. тебе еще учиться и учиться

Луи 19 июля 2009 14:09

опа =) спасибо всеемм =) панчер удачи;)

puncherМС 19 июля 2009 16:58

ещё диссес не отсудил:D

рима 19 июля 2009 17:37

Цитата:

Цитата от puncherМС (Сообщение 1067254965)

на 1,написано на отъебись,как он сам сказал: "под прессом" :) А если учесть,что он использовал твой текст для раскрытия своего,то я бы больше,чем бублик,не поставила ему.

Луи 19 июля 2009 18:04

ну ждём Диссеса:horosho: хотя ничего не изменить это, вроде как:confused:

puncherМС 19 июля 2009 19:10

Цитата:

Цитата от reema (Сообщение 1067256713)
Цитата:

Цитата от puncherМС (Сообщение 1067254965)

на 1,написано на отъебись,как он сам сказал: "под прессом" :) А если учесть,что он использовал твой текст для раскрытия своего,то я бы больше,чем бублик,не поставила ему.

если не трудно напиши оценку моего текста по 5/5/3/ :)

Disses 21 июля 2009 16:59

Голос за Грамма.
Панчер нарифмовал, но в единый смысл не связал, собрал все в кучу.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.
Страница 2 из 2: 12